|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Маленькая Тень
А вообще, у меня такое ощущение возникает, что мы какие-то... даже не знаю как выразить... немодные что ли... или недалёкие...
А может я просто не в тот топик влезла. Потому как тут все строят (или хотят построить) зимний коттедж, ультра-современный и модный. И непременно не дешевле 3,5-4 миллионов. А у нас на всё-провсё такая сумма Вот я и чувствую себя не в своей тарелке. Как колхозница в ватнике, случайно попавшая на приём к Президенту
Эххххх, а мы с мужем губу раскатали. У нас ровно в два раза меньше, на все про все. Эххххх. Не светит нам дачный домик явно.
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Сейчас прикинула общую сумму. И сколько еще надо. Да ну нафиг. Надо готовый покупать. Будем еще ни один год строиться.
Вы несколько страниц назад написали замечательную фразу! Для меня она почти аксиома! А именно.......
Если брать готовый дом, то только не старый (халабуду), а более или менее свежий. При этом не новый, построенный на продажу, ибо про их качество мы все уже всё понимаем...
Найти такой вот дом, да чтобы ещё участок устраивал, а также его местоположение... и соседи... Это задача практически невыполнимая! Если будет устраивать дом, то будет не тот участок. Если участок хорош, то дом не годится. Если вдруг повезло и всё устраивает, то обязательно окажутся поганые соседи или ещё какие-то обстоятельства. Так что такой вариант можно искать ещё дольше, чем вы будете строиться!
-
Наш человек
Хочу спросить ваше мнение по поводу одного участка, можно?
-
Наш человек
Правда он не по Приозерскому направление, а по Выборгскому.
Участок 14 соток, находится в садоводстве "Актёр", станция 63 км. На участке установлен домик для гостей, небольшой (комната + кухня). Но сделан добротно, внутренняя отделка достойная. Правда туалет на улице Сделан заезд, участок огорожен. Вода - летний водопровод, вода очень хорошая (знакомые живут и пьют воду сырую). За участок хотят 1850 тысяч, без торга.
Там, конечно, торфяник и поэтому мы не стали рассматривать этот участок.
Но интересно ваше мнение...
-
Перпетум мобиле..
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Вы не одна, поверьте))
???
-
Наш человек
Сообщение от Annalo
Эххххх, а мы с мужем губу раскатали. У нас ровно в два раза меньше, на все про все. Эххххх. Не светит нам дачный домик явно.
Привет соседям
Это смотря где вы планируете покупать участок! Если где-нибудь в деревне Заполье, то хватит вам на всё-провсё
А если серьёзно, то ключевая фраза в вашем сообщении - это дачный домик!!! Если на него, то хватит, в зависимости от цены участка, конечно. На зимний коттедж нет, как мы уже тут обсудили.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Маленькая Тень
???
Мы строимся сами, потихоньку...запросы небольшие, но нам к пенсии ближе))поэтому,не летний...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Мы строимся сами, потихоньку...запросы небольшие, но нам к пенсии ближе))поэтому,не летний...
Ну у вас уже дом стоит, если я правильно помню...
-
Перпетум мобиле..
И тоде в новгородской, как ваши друзья, и участок 20сот-200тыс)
Но не брус, а каркасник...