Страница 62 из 630 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Dezire , на сообщение « Мы посылали так: Название... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Мы посылали так:

Название организации
    НАПРАВЛЕНИЕ
    ФИО, Вам надлежит в течение десяти рабочих дней обратиться в отдел ВК СПб по Калининскому району по вопросу воинского учета.
    По адресу: ______________________________.
    Ответ представить до ___________

Ген.Дир _________

Отв. за ВУР__________
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________________

Отметка об обращении в соответствующий отдел ВК СПб
    спасибо , а то меня что то заклинило не могу сочинить
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Dezire , на сообщение « Развернуто))) Спасибо. Пока я её... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Развернуто)))
    Спасибо.
    Пока я её вживую не увидела - была надежда, что с её помощью поправим стаж работнику. А она никакая. Даже общий стаж не виден.
    Дальнейшие действия работодателю самому по силам? Разослать запросы ориентируясь на память работника? Куда-то в архив запрашивать с 1989 года?
    Или посылать работника? (собирать справки)
    я на сайте Госуслуги вижу всех своих работодателей за 20 с лишним лет, только должность не вижу.
    И общий стаж вижу, и там же видны периоды, за которые были перечисления.
    Можно на это ориентироваться и рассылать запросы.

3. ответ для Кaramel , на сообщение « Летом моя знакомая искала к себе в... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Летом моя знакомая искала к себе в отдел людей, готова была брать с похожими данными - после курсов, с минимальным опытом.
    З/п там не большая, но зато вся белая и график хороший.
    так что все возможно.
    эх....жаль, что я так поздно об этом узнала
    но..я не теряю надежды) продолжаю искать

4. ответ для panytka , на сообщение « Всем добрый день. Задам еще раз свой... »
    Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Задам еще раз свой вопрос.У меня утеряна трудовая. Собрать сейчас все справки уже невозможно,половина компаний не существует(((. Взяла выписку с лицевого из пенсионного и там все мои работы присутствуют. Можно трудовую заполнить по этой выписке?
    нет, по выписке не заполняется, трудовую оформляете новую.

5. ответ для Dezire , на сообщение « Развернуто))) Спасибо. Пока я её... »
    Старожил Аватар для Юлинаs

Развернуто)))
    Спасибо.
    Пока я её вживую не увидела - была надежда, что с её помощью поправим стаж работнику. А она никакая. Даже общий стаж не виден.
    Дальнейшие действия работодателю самому по силам? Разослать запросы ориентируясь на память работника? Куда-то в архив запрашивать с 1989 года?
    Или посылать работника? (собирать справки)
    Вы не куда не пишете и ни чего не ищете, Вам это не надо.. если потеряна просто заводите новую трудовую. если есть то просто продолжаете нумерацию , стаж считаете только подтвержденный документально , если он необходим при тарификации . А вот работник пишет и ездит на прежние места работы и запрашивает справки , если фирмы нет можно попробовать обратится в архив.

6. ответ для Юлинаs , на сообщение « Вы не куда не пишете и ни чего не... »

Добрый день, у кого есть опыт заключения ученических договоров со студентами средних профессиональных учебных заведений? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мы - завод,) хотим работать с молодыми специалистами, брать на практику с дальнейшим трудоустройством, но естественно не всех. Вопрос в том, насколько легитимно заключать УД со студентами? И что делать если по окончании обучения многие уходят в армию?

7. ответ для Юлинаs , на сообщение « Вы не куда не пишете и ни чего не... »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    Вы не куда не пишете и ни чего не ищете, Вам это не надо.. если потеряна просто заводите новую трудовую. если есть то просто продолжаете нумерацию , стаж считаете только подтвержденный документально , если он необходим при тарификации . А вот работник пишет и ездит на прежние места работы и запрашивает справки , если фирмы нет можно попробовать обратится в архив.
    Мне этот работник нужен на работе в рабочее время. Если я могу ему чем то помочь - я помогу. Не люблю бюрократию ни в каких проявлениях.
    Трудовая была не отдана ему скрывшимся гендиром компании в которой он работал за 4 года до прихода к нам. Из-за отсутствия трудовой в пару хороших мест его не взяли. Не захотели морочиться. А от нас уйдет если просто с новой трудовой, где одна запись - опять будет мыкаться и рассказывать на словах где чего и как? Работник с руками откуда надо, но все эти действия по восстановлению стажа, сбору справок - для него как китайская грамота...

8. ответ для Dezire , на сообщение « Мне этот работник нужен на работе в... »
    Частый гость Аватар для Cоня

дело не в бюрократии , Вы не имеете права туда вписывать стаж других учреждений, Вы выдаете ему новую трудовую , а он пока собирает справки с остальных мест, справку дают именно ему . Сложного ни чего для него нет , просто в каждую организацию от него заявление на выдачу справки .

9. ответ для Cоня , на сообщение « дело не в бюрократии , Вы не имеете... »
    Элита Аватар для Dezire

А в архив тоже его самого посылать или хоть что то мы можем? То, что я не имею права "со слов" стаж вписывать - я понимаю), просто если это в обязанности работодателя (при условии, что сам работодатель и потерял) входит и дает работодателю некие пути для воссоздания ТК, то в нашем случае тоже можно же их применить? Я пока примерно представляю в какую сторону смотреть. Отпишусь, когда сложится полная картина. Если у кого-нибудь есть подобный опыт - интересно услышать.

10. ответ для mаrgosha , на сообщение « примерно, но не одинаковое же.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

все запросы может сделать в письменном виде ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 62 из 630 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »