Страница 62 из 183 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Уже "случайно" все куда-то подевалось, из гаджетов, в том числе и у ближайших знакомых, у которых вечно Влад выпрашивал игру на гаджете. Степень привлекательности человека определялась степенью привлекательности игр в его гаджете, их количестве и сговорчивости хозяина. Загород - увы, пока некуда. Многие ваши мысли мне созвучны, да.
    +

Гость Аватар для Larisa_K

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    А-а, а корнеплодов-то ждать? Хотелось бы все ж корешков, не вершков (от редиски, по крайней мере)!
    Подскажите, каким растением обвить балкон? Чтоб этим летом увидеть живую стену хотя бы с одной стороны Девичий виноград подойдет? Кто пробовал на практике?
    девичий виноград многолетнее растение так быстро не обовьет, из однолетних можно посадить Колючеплодник, или «бешеный огурец», очень быстро растет, запах от цветочков неимоверный и точно будет стена зеленая к середине лета. можно еже настурцию вьющуюся, фасоль декоративную, ипомею или вьюнок.

А-а-а! Понакидали, как же я выберу-то? Я ж пока ничего из них не сажала - все имена на одно лицо)
    +

Гость Аватар для Larisa_K

Цитата Сообщение от Larisa_K Посмотреть сообщение
    девичий виноград многолетнее растение так быстро не обовьет, из однолетних можно посадить Колючеплодник, или «бешеный огурец», очень быстро растет, запах от цветочков неимоверный и точно будет стена зеленая к середине лета. можно еже настурцию вьющуюся, фасоль декоративную, ипомею или вьюнок.
    выбирайте бешеный огурец, он самый неприхотливый и растет как бешеный

Катюню удалось записать на 25.05 на ЭФИ (электро-физиологическое исследование) глазика платно. Надеюсь, это не слишком больно и страшно, и на следующий день - день рождения Катюни - глазки ее не будут заплаканными.

Мы сходили вчера в театр Тодес. В первый и в последний раз. Не понравилось. Как танцы ни разу не впечатлили, ни один из них за весь спектакль, так и сюжет (которого не было), игра актеров, работа под зрителя (полукомпьютезированное представление - как по декорациям, так и по героям, собственно истории и остальному) никакие. Как можно спрятать человеческое тело танцора, рельеф мускул, его энергию и кинетику под объемные костюмы цветов вырви глаз - никогда этого не пойму. Чем объемнее и глупее костюмы и громче реплики - тем интереснее детям, судя по нескольким представлениям, что я посмотрела в Москве в разных театрах. Никакой органики, никакой целостности. Чрезмерная яркость, даже броскость действия на сцене, просто движуха в разных цветах, "легкоусвояемые углеводы". Прихожу к мысли, что любое представление, прежде чем показывать своим детям, нужно розыскать в сети и просмотреть самому, чтобы не пичкать подвижную психику детей всякой лабудой.

Влад. Я знаю, отчего люди икают!

Я. И отчего же?

Влад. Внутри человека, в животике, живут маленькие проказнички. Они и заставляют человека икать - когда проказничают. А если их испугать - перестают озорничать.

Я. А как же с водой дело обстоит? Попьет человек воду - и перестает икать!

Влад. Так на них вода же сверху как польется - не попроказничаешь!

Что деток впечатлило - так это короткое общение с байкером по дороге из театра домой. Его мотоцикл, на котором дал посидеть и повертеть ручки)

Участник Аватар для Кнопазавр

Читаю Вашу историю с удовольствием, пишите еще.
    А про Влада и тягу к играм - многие дети сейчас этим больны. Мой трехлетка психует, если я отбираю у него телефон с мультиками и играми ( сам берет, пока никто не видит и пароль графический уже выучил), что уж говорить о детях 6 и старше. Может Вам его в секцию мужскую отдать - единоборства, спелеотуризм,парашютный спорт.
    Я работаю в такой организации, правда в Питере. Наш центр ориентирован на детей и подростков из неблагополучных семей, основная задача цетнра - адаптация детей через экстремальные виды спорта. Занятия все бесплатные, так как относимся к бюджету. У мальчишек и девчонок постоянные тренировки + выезды в лагеря на каникулах, а летом на море с тренерами. Никаких гаджетов - пишут сочинения, рисуют, играют и тренируются есс-но.Даже шестилетки едут в летний лагерь. Наверняка в Москве есть подобные организации.

Кнопазавр, в Москве с бесплатными профессиональными спортивными секциями сложнее в плане расстояний. В Лужниках есть футбольная школа молодежи, она проф. и бесплатная, Влад хочет футбол, но даже до нее мне с трехлетней кнопкой за пазухой добираться пару часов, ибо мы живем 45 км от МКАД. Что уж говорить об СК Олимпийский: 80-100 км до него от дома, увы( А у них там несколько классных проф.спорт.секций для детей. Пока я безмашинная и бесправная на дороге - регулярные далекие поездки никак. Нашла с трудом платно футбол ближе - так младшую группу на лето отпускают до сентября (этого, кстати, не понимаю - все лето без тренировок).

Во дворе у нас есть фитнес-центр с платными спортивными детскими секциями, вот, планирую поводить по разовым разным занятиям - может что понравится, где-нить осядет. Однако сложно вести парня в секцию, когда он идти не хочет, не хочет даже пробовать.

К вопросу о трехлетках: Катя пока довольствуется звонками по макаронине и душу Целые телефонные беседы ведет со мной и бабушкой.
    +

Страница 62 из 183 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »