Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 62 из 306 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Старожил Аватар для Царевна Забава

Тема неприятная на самом деле ...ну а ТС нелишне бы помнить , что жизнь -штука быстроменяющаяся , и любой здоровый ребенок не дай Бог может стать особым за 5 минут .Аварии, болезни, несчастные случаи никто не отменял.От них не застрахуешься.И вот уже особый ребенок со слюнями и соплями выглядит на фоне бывшего здорового ребенка гораздо более полноценным. А дальше родителей ждут все прелести отношения к таким детям .

2. ответ для Lisahvostic , на сообщение « В смысле? Есть нормы поведения в... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    В смысле? Есть нормы поведения в обществе. Нельзя делать исключение для кого-то одного, имхо. Если человек болен, он лечится. Я никому не навязываю свое мнение, но и нормальным считать отклонения не хочу. При встрече глаза не закатываю, не кривлю жалостливую гримасу, не слащаво улыбаюсь, просто делаю вид, что ничего особенного не происходит, даже если инвалид ведет себя...Привлекая внимание. Или буйно даже. Но по возможности я попытаюсь избежать такой встречи. Я не настолько еще отрастила дзен, мб лет через 10 мне станет настолько пофиг, что вид тяжело больных людей не будет меня трогать и я смогу спокойно попивать кофе рядом, размышляя о том, что приготовить на ужин. Вот такой я неправильный человек, нехороший.
    мне не приятно, когда рядом со мной и моими детьми в поликлинике сидит ребенок и кашляет, как туберкулезник.
    он "нормальный". он болеет. есть нормы поведения в обществе.
    кому настучать по башке в этом случае ?

3. ответ для Мае , на сообщение « Да что вы из нас уродов то делаете. Вам... »

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Да что вы из нас уродов то делаете. Вам уже сто раз объяснили популярно что смущает автора. Вы все считаете несогласных снобами и ханжами. Да нормально мы относится к больным людям и детям. Они меня не шокируют и я не падаю в обморок при их виде, как и мой ре...и не будет падать. Ну и что что видят. Придёт к маме спросит что да как. Мама объяснит.
    Я делаю?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    он их может даже грызть.. если сильно волнуется
    Ну есть и сороколетние дети которые этим грешат В загон однозначно по признаку грызни карандашей.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на простой вопрос - почему существуют школы 8 вида, а не классы 8 вида в обычных, общеобразовательных школах.
    Только потому, что умственно отсталые дети учатся по другой программе

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Summer Melody Посмотреть сообщение
    Тема неприятная на самом деле ...ну а ТС нелишне бы помнить , что жизнь -штука быстроменяющаяся , и любой здоровый ребенок не дай Бог может стать особым за 5 минут .Аварии, болезни, несчастные случаи никто не отменял.От них не застрахуешься.И вот уже особый ребенок со слюнями и соплями выглядит на фоне бывшего здорового ребенка гораздо более полноценным.
    Ой, давайте только без вот этой демагогии... Я знаю, что все ходим под Богом... Но реальности это не меняет...

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Summer Melody Посмотреть сообщение
    Тема неприятная на самом деле ...ну а ТС нелишне бы помнить , что жизнь -штука быстроменяющаяся , и любой здоровый ребенок не дай Бог может стать особым за 5 минут .Аварии, болезни, несчастные случаи никто не отменял.От них не застрахуешься.И вот уже особый ребенок со слюнями и соплями выглядит на фоне бывшего здорового ребенка гораздо более полноценным. А дальше родителей ждут все прелести отношения к таким детям .

я это написала в середине топа
    кто мне кроме меня подарит мне?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    мне не приятно, когда рядом со мной и моими детьми в поликлинике сидит ребенок и кашляет, как туберкулезник.
    А что Вы делаете в поликлинике со здоровыми детьми?

9. ответ для Lisahvostic , на сообщение « В смысле? Есть нормы поведения в... »
    Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    В смысле? Есть нормы поведения в обществе. Нельзя делать исключение для кого-то одного, имхо. Если человек болен, он лечится. Я никому не навязываю свое мнение, но и нормальным считать отклонения не хочу. При встрече глаза не закатываю, не кривлю жалостливую гримасу, не слащаво улыбаюсь, просто делаю вид, что ничего особенного не происходит, даже если инвалид ведет себя...Привлекая внимание. Или буйно даже. Но по возможности я попытаюсь избежать такой встречи. Я не настолько еще отрастила дзен, мб лет через 10 мне станет настолько пофиг, что вид тяжело больных людей не будет меня трогать и я смогу спокойно попивать кофе рядом, размышляя о том, что приготовить на ужин. Вот такой я неправильный человек, нехороший.
    Давайте собираться в изоляцию, друг мой. Мы чужие на этом празднике жизни...

Наш человек

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    себе, персеном от тревожности и сыкливости.

Страница 62 из 306 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »