|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от maray
Доехала до пма, отвезла документы, никто даже спасибо не сказал, еще и долго объясняла что этои просила передать куда надо
Я думаю, что родители девочеи тебе очень-очень благодарны!
-
Ветеран
 Сообщение от maray
Доехала до пма, отвезла документы, никто даже спасибо не сказал, еще и долго объясняла что этои просила передать куда надо
Надеюсь,они дойдут до адресата!
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
 Сообщение от alexa14
!
Присоединяюсь !
Творого на козьем молоке делаю так: довожу до кипения и вливаю кефир медленно . Даю настояться минут 10. Потом вилочкой пласты творожные складываю в тарелочку. Вуаля!
Спасибо за ответы по амвей !
Саша, а кефир тоже козий? Где его взять-то...
 Сообщение от maray
Вот жеж [emoji20]
Марусю с праздником![emoji513][emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо за поздравления![emoji4]
-
 Сообщение от Panda ku
Я думаю, что родители девочеи тебе очень-очень благодарны!
 Сообщение от Кристишка
Надеюсь,они дойдут до адресата!
Просто пофигизм убивает, сами посеяли и смотрят будто я им что-то должна
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Частый гость
 Сообщение от Olala)
Саша, а кефир тоже козий? Где его взять-то...
Вот жеж [emoji20]
Марусю с праздником![emoji513][emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо за поздравления![emoji4]
я эмилакт в основном покупаю. Или фермерский. Как повезет. Кстати у Лизы была аллергия на коровий белок, но кефир я использовала обычный бифидо. Не козий
-
Активный участник
 Сообщение от maray
Просто пофигизм убивает, сами посеяли и смотрят будто я им что-то должна
Ну и ты нашли на них "пофигизм"
Ты же не для них старалась
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от ЮлuЯ
Женю никто не выгонял.
Она ушла сама.
)
Юля,спс что написала. Просто так тоже никто не уходит. Я прекрасно знаю как подливают масла в огонь
 Сообщение от Чао-какао
После того, как я ушла, мне написало 5 человек с просьбой вернуться в тему. Пять!
Женя,помимо этих пятерых-респект таким миротворцам от меня всегда-посмотри сколько людей еще пишут и-общаются с тобой. В любом колллективе,а уж в женском тем более,так будет всегда. Подумай просто чем некоторые тебя задевают и самое главное -зачем. Я всегда это держу в голове и мне это помогает. А еще я открыто писала некоторым девочкам-я поняла,что я тебе не нравлюсь,можно больше мне это не показывать. Прекратилось.
Сложность в том -что в том топе мы будем говорить больше о тебе,а основная инфо общая -для меня эта информация чаще важнее-будет здесь.
 Сообщение от SamSummer
Всем доброе утро!
Лена, и мне про "Тему" интересно, что с ним не так?
Очередной миф
 Сообщение от Вэлька
И вас с вставашками, какой Сашка молодец!
Вот и я думаю, что в двух топах вряд ли можно активно общаться, все равно какой-то в результате будет по диагонале читаться.
Я за один общий топ!
Женя, возвращайся!
Вот. Поддерживаю. Спс что услышала меня
 Сообщение от E.speransa
И я что то про дружный топ предлагала...
Девочки..название тут не при чем. Мы на первое годовасиков очень сильно перепугались. И я писала-с тех пор зареклась что либо организовывать. Хотя умею люблю и могу
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
Я могу вам еще рассказать интересную историю почему был второй раз сильный раскол )) может предупрежу вас)) но опять же-спасибо миротворцам-все живы))
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
 Сообщение от Бадолька
Я могу вам еще рассказать интересную историю почему был второй раз сильный раскол )) может предупрежу вас)) но опять же-спасибо миротворцам-все живы))
Рассказывай )