|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Йенька.
По дороге за переездом от Кирилловского в Кирпичное. От озера с пол км максимум наверное. Мы же на авто из города едем, А они шлагбаумом дорогу закрывают, практически у самых дачь.
Так можно ж с другой стороны ехать, через Победу - Поляны? Я обычно там ездил, чтоб на шлагбаум не наткнуться, там по дороге, кстати, тоже хорошие грибные места (были?) у Заполья.
-
Давно я здесь
Мы вчера поползали по Яппиля, кол-ва честно не знаю. У девочек было много пересростков, маленьких было всего шт 4 наверное, в общей сложно штук 15 которые были взяты, это я про красные. Пару подберов было неплохих и лисичек наковыряли на жарешку.
Маман сейчас по Приозерке в заветных местах, за пол часа у нее около 15 красных, у тети 5 было, потом созвонюсь и узнаю как они там чего еще нашли.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Спасибо!! Локса, Лахемаасский парк, в черничнике, где сосны и зелёный мох. В красивых борах пока пусто.
это где такое?
-
кто?
-
-
Давно я здесь
Маман сейчас прислала фото
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Приозерский район. Грибов не видела. Возвращались с рыбалки. Черники и земляники тьма
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Маман сейчас прислала фото
Это откуда такое красивое фото?Я собралась завтра в район Победы, но маршрут можно и изменить)))
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
© Бойцовский клуб
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
© Бойцовский клуб
-
Давно я здесь
Сообщение от NeangeL~
Это откуда такое красивое фото?Я собралась завтра в район Победы, но маршрут можно и изменить)))
Это Приозерское направление, в Победе даже не знаю пока вестей оттуда с грибами я не видела.