|
|
УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Которые совершенно бесполезны. Можно затормозить человека, вызвать у него сонливость. Но это ни в коем случае не может называться лечением, и таковым не является.
намного хуже, можно сделать наркоманом. "Привыкание" очень индивидуальная вещь, может произойти очень быстро.
Старушек, зависимых от корвалола полно.
 Сообщение от воттакоеимя
Если ребенок не справляется со своим состоянием, то это нормально ему оказать помощь..
ребёнок, очень часто просто не может справится со своим состоянием, у ребёнка должен быть всегда рядом родитель, который ему поможет. Когда моя приёмная девочка рыдая побежала ко мне, я поняла, что стала для неё близким человеком. И да, я оказала ей помощь, я её обняла и сказала, что рядом со мной у неё "всё будет хорошо" и она мне поверила, а потом, зная, что "рядом со мной всё будет хорошо", она научилась и чуть подальше от меня сделать так, чтобы было "всё хорошо", потом ещё чуть дальше. Но ребёнка надо этому учить, ребёнок сам этого не умеет, особенно ребёнок из ДД. И к 16 годам у неё истерики прекратились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигромама
Но у нас другие фишки- будет орать,ломать все,не давать мне работать... видимо мой косяк в том,что точно так же это не пресекаю. ну полежит еще 3-4 раза в больнице-перестанет это делать. обучаемость есть. то есть мне лично надо жестче ставить границы приемлемого... ну и начать опять таблетки видимо...
Татьяне- хотите помочь,помогите материально))) Хватит выплескивать везде какая Вы прекрасная мать и все остальные лохи- это агрессия. Причем не слишком умело замаскированная. Повышайте самооценку где-нибудь в другом топе.
денег я вам не дам.
-
крылья ночи
 Сообщение от taty-ber
я рада, что у "многим психиатрам откроется мир". Но надеюсь, что есть и квалифицированные психиатры, которые могут поставить диагноз правильно и не будут назначать таблеток при истериках.
конечно наблюдала. Когда у человека настоящее горе, то истерика и астрал могут длиться и несколько дней. Главное в это время на корвалол/феназепам не подсесть, а то всё- через пару дней получается наркоман.
Чем дальше тем страшнее. С чего ли через два дня приема феназепама человек превращается в наркомана?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Дамы, вы сговорились приходить в темы и засирать их белибердой? Скажите честно.
-
Мега-элита
Здесь теперь в каждой теме холивар безотносительно причины?
-
Активный участник
 Сообщение от apollon
Дамы, вы сговорились приходить в темы и засирать их белибердой? Скажите честно.
я вот тоже удивилась, думала не уж-то вся шушара затихарилась... ан нет... ужооооос
-
Хранитель
 Сообщение от Туни
я вот тоже удивилась, думала не уж-то вся шушара затихарилась... ан нет... ужооооос
Какие любящие, нежные и одухотворенные лица у приемных родителей! Они и лучшие педагоги, и знатные психиатры!
И слова добрые для неприемных родителей и несогласных с ними приемных родителей, подбирают, агнцы. 
Неприемные родители, или приемные, но несогласные с точкой зрения знатных приемных, априори не могут ни педагогику знать, ни, тем более, психиатрию. Одно слово - шушара они, что с них взять.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Уважаемая Елена ! Наблюдая за Вашими постами во многих темах, не могу не выразить Вам свое восхищение! Для 30-ти летней женщины Вы очень, очень, очень образованы! Вы имеете огромный опыт во всех областях, начиная от многодетности, заканчивая психиатрией. Вы помните фильмы, которые я даже не смотрела, а ведь я на добрый десяток лет старше Вас! Вы сыплете цитатами классиков, Вы помните Маяковского (кстати, я тоже его люблю, но вот наизусть вряд ли к месту процитирую)!!! Вы прекрасно разбираетесь в педагогике! А как Вы понимаете Детскую душу! Я поражена Вашей многогранностью !!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вы при всем этом как то успеваете воспитывать свою маленькую дочь и ДАЖЕ работать! Елена, расскажите, по какой программе Вас образовывала Ваша уважаемая мама? Мне это очень надо. Т.к. работая и имея одного ребенка, я даже читать все не успеваю, не то что писать ((( А уж об уровне опыта и образованности по всем предметам - вообще молчу! Проведите мастер-класс, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от Assol*
Уважаемая Елена ! Наблюдая за Вашими постами во многих темах, не могу не выразить Вам свое восхищение! Для 30-ти летней женщины Вы очень, очень, очень образованы! Вы имеете огромный опыт во всех областях, начиная от многодетности, заканчивая психиатрией. Вы помните фильмы, которые я даже не смотрела, а ведь я на добрый десяток лет старше Вас! Вы сыплете цитатами классиков, Вы помните Маяковского (кстати, я тоже его люблю, но вот наизусть вряд ли к месту процитирую)!!! Вы прекрасно разбираетесь в педагогике! А как Вы понимаете Детскую душу! Я поражена Вашей многогранностью !!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вы при всем этом как то успеваете воспитывать свою маленькую дочь и ДАЖЕ работать! Елена, расскажите, по какой программе Вас образовывала Ваша уважаемая мама? Мне это очень надо. Т.к. работая и имея одного ребенка, я даже читать все не успеваю, не то что писать ((( А уж об уровне опыта и образованности по всем предметам - вообще молчу! Проведите мастер-класс, пожалуйста.
Я не устраиваю мастер- классы. Не думаю, что у моей мамы была специальная программа по воспитанию нас, детей. 
Но развивала она нас многогранно, да.
Вы читайте, читайте, и конечно, спасибо за ваш пост.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Девушки для кого истерика-это просто плачущее дитя, выйдите пожалуйста из темы, тут идет речь об истерике при которой ребенок не совсем плачет, он настолько огорчен что втыкает в вас острые предметы в попытке выколоть глаз или просто зарезать. Мы говорим про психиатрию, про норму пожалуйста в другой теме.
Теперь песнь о неприятном для всех родителей, но особенно для родителей нездоровых детей.
В первую неделю сентября добрейшие соцпедагоги во всех школах провели беседы с детьми на тему как правильно и с последствиями шантажировать родителей. Если адекватный ребенок воспринимает информацию адекватно, то детки с приколом реагируют все по разному, многие решили испробовать в действии, судя по наплыву в приемном отделении. Моя краса мне откровенно заявила-можешь не заставлять меня больше ничего делать и ваще хочу жить с папой иначе я буду всем говорить что ....и понеслась. Я бы и не против, да вот папа очканул, мне грит, статья не нужна....видимо ему она тоже выставила логарифм для размышлений. После очередной попытки убить ближнего и серии беспредела мы таки ее принесли на консультацию, но лекцию она помнила...
Мне интересно как поносили вас ваши дети в больнице и в ПНД, какая реакция была? Я просила сразу же осмотреть ребенка на предмет синяков и всяких там следов изуверств, врач как то вяло отреагировала но в смотровую ходила и ребенка наверно осматривала. У нас могут быть небольшие синячки на руках, может быть на ногах от пальцев ибо в диспансер вносили 2 раза держали ноги и руки, ну ногами она еще уродовала мне машину, что там проявится не знаю. Сантранспорт вез уже блаженно спящую, ибо после всех актов вандализма мы любим задрыхнуть. Все подробности не буду писать, если кто то попадал в такую ситуацию напишите или позвоните мне плийз быстрее, а то вдруг меня посодют.