|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Alvigu
Поделитесь впечатленими, если таковые имеются, кто рожал с Парцалисом!!! Планировала по рекоммендации знакомой роды с Колесаевой Ж.Ю, была у нее на консультации после дня открытых дверей 20.12 и она мне сказала, что пока на индивидуальные роды не проводит, у них какие -то в институте изменения и не всем врачам разрешено заключать договора на индивидуалку. Так что мне теперь надо переключаться на другого врача. Савицкий, Шаповалова может и классные врачи, но на эмоционально-психологическом уровне мне не подходят...к сожалению((
Вам повезло, что Колесаева не сможет у вас роды принять, она как человек может и хороша, но как врач... ИМХО, у нее рука тяжелая
-
Старожил
-
Элита
[QUOTE=Alvigu;19592745]Поделитесь впечатленими, если таковые имеются, кто рожал с Парцалисом!!! Планировала по рекоммендации знакомой роды с Колесаевой Ж.Ю, была у нее на консультации после дня открытых дверей 20.12 и она мне сказала, что пока на индивидуальные роды не проводит, у них какие -то в институте изменения и не всем врачам разрешено заключать договора на индивидуалку. Так что мне теперь надо переключаться на другого врача. Савицкий, Шаповалова может и классные врачи, но на эмоционально-психологическом уровне мне не подходят...к сожалению(([/QUO
Я рожала с Парцалисом Г.К. в начале ноября. Оказалась очень сложной пациенткой (роженицей) в плане поведения моего организма. Парцалис идеально справился со всеми сложностями, не спасовал в тяжелые моменты. Родила естественным путем, хотя нервы я всем потрепала (сейчас даже стыдно за свое поведение). Замечательно относится к пациентам. Рекомендую!!!!!!
А по поводу Жанны Юрьевны - я не в восторге, в последний день перед выпиской она меня даже смотреть не стала, хотя была лечащим врачом.
-
Ветеран
Сообщение от polch82
Колесаева-это Жанна Юрьевна которая?завтра хочу пойти познакомиться
расскажите что-нибудь про нее
Даже не знаю, что рассказать. Милая приятная женщина, ласковая очень, и все вроде бы ничего, но каждый раз после ее осмотра и любых манипуляций на кресле я уходила в слезах. Бррр, вспоминать неприятно. Она вела меня на ДО и я очень рада, что не она принимала роды. Я бы с ума сошла. Никогда никто из гинекологов не делал мне ТАК больно - ни до родов, ни во время беременности, ни после. ИМХО конечно.
-
Наш человек
А у меня с Колесаевой было все отлично.Это мой самый любимый доктор в Отта. Все индивидуально, мне ни разу не было больно после ее манипуляций.
-
Наш человек
Девочки всем отвечу вечером, убегаю на учебу.
-
Хранитель
Сообщение от Tasi
А у меня с Колесаевой было все отлично.Это мой самый любимый доктор в Отта. Все индивидуально, мне ни разу не было больно после ее манипуляций.
ППКС! И у меня так же (ну, роды не в счет ).
-
Ветеран
Сообщение от Tasi
Не спорю, все индивидуально. Мой самый любимый доктор - Мозговая Елена Витальевна. Я теперь только к ней.
-
Crescendolls