Страница 62 из 89 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: Семейка Адамс

1. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Мега-элита

Давно не писала.
    Мы тут на работу ходили, директора ждали в его приемной почти 40мин, мелкие на его диване прыгали, на стульях секретарши катались, благо секретарши не было (спросила у дира, слышал ли нас - сказал что слышал смех...). А потом дир вышел и ... Машка мигом на него влезла, прямо таки с разбега и сразу за шею обняла (папА потом мне высказывал, что негоже на чужих дядек кидаться). А потом еще к одному диру сходили, так Маруська вообще на него влезла и уходить не хотела, сидит пальчиком показывает - ей все и отдают, еле от подарков отбились. .. А потом шли почти по УОЛстрит(бумажки в банк носила)... так Ру так ОРАЛ. Я его все уговаривала не кричать, типа будешь хорошо учиться - будешь в каком-нибудь банке работать...

2. ответ для тесса , на сообщение « Давно не писала. Мы тут на работу... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Насмешила!
    Тебе долг не отдали после 40 минут прыгания детей на диване?
    А что Ру орал? Устал бедняга, наработался?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Насмешила! :)) Тебе долг не отдали... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Насмешила!
    Тебе долг не отдали после 40 минут прыгания детей на диване?
    А что Ру орал? Устал бедняга, наработался?
    Что-то не отдали... сама в шоке, жду.
    Ру не хотел идти пешком, почувствовал себя диром...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Мега-элита

Решила реанимировать темку. Последние месяцы занималась покупкой участка под строительство семейного гнезда, уже отчаялась, но судьба бережет приемных родителей и дарит неожиданные "подарки".
    Сбылась таки мечта идиота - купила 21сотку в соседней деревне (3остановки на автобусе от нас, ок.3км пешем идти, до станции 1км).
    Дому в этом году исполняется ....106л., бревенчатый пятистенок, а он стоит себе и хозяева жили в нем еще в прошлом году . Вроде и жить можно, планируем завтра пойти и наконец его посмотреть изнутри - когда приезжали смотреть, то у риэлтора не было ключа. я и прошлые квартиры также брала - практически не глядя. Да и надежды на покупку дома тоже не было: не хватало на первоначальный взнос половины суммы. + риэлтор не сбросил ни копейки. Но удача и есть удача. Практически у нас срывается сделка (продавец передумал продавать другой участок - тоже был неплох и стоил меньше, но был на треть меньше). А у продавцов не стало покупателей - так они нам здорово сбросили цену. Да и на первонач.взнос дали совсем "левые" люди. На работе опять прокатили. Вот она жизнь зебры: полоска белая, полоска черная.... Теперь думаю, что с отпуском делать - только если совсем "дикарем" ехать. И машину поменять на 7-ми мест., чтоб всем места хватило. А лучше ее продать и заказать сруб, чтоб осенью уже его поставить (как мужа уговорить? он согласен на продажу и частичное гашение кредита, уже очень его пугает слово "ипотека").
    Как сегодня дети жгли в банке: делали кульбиты в воздухе, "летали" через диваны на головы посетителей.... а до этого ехали в миникупере с риелтором впятером. Кстати, классная тачка миникупер, но мне ее с прицепом нужно покупать..
    не удержалась.... выкладываю домик на куриных ножках

5. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Наш человек

Нормальная избушка! Мне кажется, что летом в ней пожить можно, детишки хоть оторвутся и никому мешать не будут, да и тебе спокойней... Поздравляю с покупкой! Теперь то твоя душенька довольна?
    Пока денег на стройку нет, можно и не ломать.
    Тоже большую машину хочу, чтоб восемь пассажиров было, но с деньгами совсем глухо, я скорее всего и магазин на лето закрою, совсем безработная стану. А осенью посмотрим, может где и откроюсь, если будет смысл.
    Сегодня зашла на авито, там хундай старекс 2011г. как раз 1+8, категория "в", продают почти за мульон. Хочу!!! А миллиона нет... А я б тогда на море на машине рванула.... Эх!

Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Нормальная избушка! Мне кажется, что летом в ней пожить можно, детишки хоть оторвутся и никому мешать не будут, да и тебе спокойней... Поздравляю с покупкой! Теперь то твоя душенька довольна?
    Пока денег на стройку нет, можно и не ломать.
    Тоже большую машину хочу, чтоб восемь пассажиров было, но с деньгами совсем глухо, я скорее всего и магазин на лето закрою, совсем безработная стану. А осенью посмотрим, может где и откроюсь, если будет смысл.
    Сегодня зашла на авито, там хундай старекс 2011г. как раз 1+8, категория "в", продают почти за мульон. Хочу!!! А миллиона нет... А я б тогда на море на машине рванула.... Эх!
    Так и планирую. Завтра пойдем посмотрим. УжО и семена цветочков накупила. и перчатки гламурные - в цветочек. А ты и огурцы в соломе сажаешь? Еще читала про огурцы в толе (или в черном материале). В подмосквовье земля не чернозем, песчаная.
    У нас дожди прошли - вот и воспользуюсь, накидаю семян. может и взойдет что.
    Мне пока нужно денег выбить раздать долги, потом подкопить на сруб. Фундамент хочу осенью залить. А сруб можно и зимой ставить. А весной окна и двери. Должно выйти недорого, тем более газ и свет проводить не нужно. Буду делать типа снос дома реконструкцию дома.
    Бери лучше маршрутку - сдашь права на автобус, вот тебе и 15 деток поместятся. + можно всегда подработать перевозками.

7. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Наш человек

Огурцы я сажаю в землю, а потом сверху соломой накрываю. В этом году ещё пока не сажала, у нас опять холодно. Собирались сегодня все в деревню, а с утра дождь и холод, - облом. Жаль, редко когда всем хочется, дети расстроились...
    Маршрутку не хочу и перездавать на автобус не хочу. Хочу категорию "в", но по максимуму.

Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Огурцы я сажаю в землю, а потом сверху соломой накрываю. В этом году ещё пока не сажала, у нас опять холодно. Собирались сегодня все в деревню, а с утра дождь и холод, - облом. Жаль, редко когда всем хочется, дети расстроились...
    Маршрутку не хочу и перездавать на автобус не хочу. Хочу категорию "в", но по максимуму.
    а с помидорами что?

9. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Вы чего избушкой дом называете? Это не сопрувсематериалыстрой свиннячил. Это человек до революции для себя строил. Хозяин.
    Поэтому: если газа природного нет, покупайте немецкий котёл тлеющего горения, и лепите водяное отопление с алюминиевыми, а хватит денег, то медно-алюминиевыми батареями. Если близко дренажных вод нет, то есть смысл откопать небольшой подвальчик, или полуподвальчик под котёл. Темпа 23 градуса всегда будет обеспечена. Даже сени можно будет тёплые сделать.
    Тыкс,

10. ответ для тесса , на сообщение « а с помидорами что? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    а с помидорами что?
    Помидоры тоже пока еще рано, а потом по той же технологии. Посадила, закрыла соломой и забыла, вообще редко поливаю, земля долго влажной остаётся и никакого тебе фитофтороза, и никаких других бяк.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Страница 62 из 89 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »