|
|
Семейка Адамс
| |
|
|
|
-
Давно не писала.
Мы тут на работу ходили, директора ждали в его приемной почти 40мин, мелкие на его диване прыгали, на стульях секретарши катались, благо секретарши не было (спросила у дира, слышал ли нас - сказал что слышал смех...). А потом дир вышел и ... Машка мигом на него влезла, прямо таки с разбега и сразу за шею обняла (папА потом мне высказывал, что негоже на чужих дядек кидаться). А потом еще к одному диру сходили, так Маруська вообще на него влезла и уходить не хотела, сидит пальчиком показывает - ей все и отдают, еле от подарков отбились. .. А потом шли почти по УОЛстрит(бумажки в банк носила)... так Ру так ОРАЛ. Я его все уговаривала не кричать, типа будешь хорошо учиться - будешь в каком-нибудь банке работать...
-
Мега-элита
Насмешила!
Тебе долг не отдали после 40 минут прыгания детей на диване?
А что Ру орал? Устал бедняга, наработался?
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marfaa
Насмешила!
Тебе долг не отдали после 40 минут прыгания детей на диване?
А что Ру орал? Устал бедняга, наработался?
Что-то не отдали... сама в шоке, жду.
Ру не хотел идти пешком, почувствовал себя диром...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Решила реанимировать темку. Последние месяцы занималась покупкой участка под строительство семейного гнезда, уже отчаялась, но судьба бережет приемных родителей и дарит неожиданные "подарки".
Сбылась таки мечта идиота - купила 21сотку в соседней деревне (3остановки на автобусе от нас, ок.3км пешем идти, до станции 1км).
Дому в этом году исполняется ....106л., бревенчатый пятистенок, а он стоит себе и хозяева жили в нем еще в прошлом году . Вроде и жить можно, планируем завтра пойти и наконец его посмотреть изнутри - когда приезжали смотреть, то у риэлтора не было ключа. я и прошлые квартиры также брала - практически не глядя. Да и надежды на покупку дома тоже не было: не хватало на первоначальный взнос половины суммы. + риэлтор не сбросил ни копейки. Но удача и есть удача. Практически у нас срывается сделка (продавец передумал продавать другой участок - тоже был неплох и стоил меньше, но был на треть меньше). А у продавцов не стало покупателей - так они нам здорово сбросили цену. Да и на первонач.взнос дали совсем "левые" люди. На работе опять прокатили. Вот она жизнь зебры: полоска белая, полоска черная.... Теперь думаю, что с отпуском делать - только если совсем "дикарем" ехать. И машину поменять на 7-ми мест., чтоб всем места хватило. А лучше ее продать и заказать сруб, чтоб осенью уже его поставить (как мужа уговорить? он согласен на продажу и частичное гашение кредита, уже очень его пугает слово "ипотека").
Как сегодня дети жгли в банке: делали кульбиты в воздухе, "летали" через диваны на головы посетителей.... а до этого ехали в миникупере с риелтором впятером. Кстати, классная тачка миникупер, но мне ее с прицепом нужно покупать..
не удержалась.... выкладываю домик на куриных ножках
-
Нормальная избушка! Мне кажется, что летом в ней пожить можно, детишки хоть оторвутся и никому мешать не будут, да и тебе спокойней... Поздравляю с покупкой! Теперь то твоя душенька довольна?
Пока денег на стройку нет, можно и не ломать.
Тоже большую машину хочу, чтоб восемь пассажиров было, но с деньгами совсем глухо, я скорее всего и магазин на лето закрою, совсем безработная стану. А осенью посмотрим, может где и откроюсь, если будет смысл.
Сегодня зашла на авито, там хундай старекс 2011г. как раз 1+8, категория "в", продают почти за мульон. Хочу!!! А миллиона нет... А я б тогда на море на машине рванула.... Эх!
-
Сообщение от лапша
Нормальная избушка! Мне кажется, что летом в ней пожить можно, детишки хоть оторвутся и никому мешать не будут, да и тебе спокойней... Поздравляю с покупкой! Теперь то твоя душенька довольна?
Пока денег на стройку нет, можно и не ломать.
Тоже большую машину хочу, чтоб восемь пассажиров было, но с деньгами совсем глухо, я скорее всего и магазин на лето закрою, совсем безработная стану. А осенью посмотрим, может где и откроюсь, если будет смысл.
Сегодня зашла на авито, там хундай старекс 2011г. как раз 1+8, категория "в", продают почти за мульон. Хочу!!! А миллиона нет... А я б тогда на море на машине рванула.... Эх!
Так и планирую. Завтра пойдем посмотрим. УжО и семена цветочков накупила. и перчатки гламурные - в цветочек. А ты и огурцы в соломе сажаешь? Еще читала про огурцы в толе (или в черном материале). В подмосквовье земля не чернозем, песчаная.
У нас дожди прошли - вот и воспользуюсь, накидаю семян. может и взойдет что.
Мне пока нужно денег выбить раздать долги, потом подкопить на сруб. Фундамент хочу осенью залить. А сруб можно и зимой ставить. А весной окна и двери. Должно выйти недорого, тем более газ и свет проводить не нужно. Буду делать типа снос дома реконструкцию дома.
Бери лучше маршрутку - сдашь права на автобус, вот тебе и 15 деток поместятся. + можно всегда подработать перевозками.
-
Огурцы я сажаю в землю, а потом сверху соломой накрываю. В этом году ещё пока не сажала, у нас опять холодно. Собирались сегодня все в деревню, а с утра дождь и холод, - облом. Жаль, редко когда всем хочется, дети расстроились...
Маршрутку не хочу и перездавать на автобус не хочу. Хочу категорию "в", но по максимуму.
-
Сообщение от лапша
Огурцы я сажаю в землю, а потом сверху соломой накрываю. В этом году ещё пока не сажала, у нас опять холодно. Собирались сегодня все в деревню, а с утра дождь и холод, - облом. Жаль, редко когда всем хочется, дети расстроились...
Маршрутку не хочу и перездавать на автобус не хочу. Хочу категорию "в", но по максимуму.
а с помидорами что?
-
Мега-элита
Вы чего избушкой дом называете? Это не сопрувсематериалыстрой свиннячил. Это человек до революции для себя строил. Хозяин.
Поэтому: если газа природного нет, покупайте немецкий котёл тлеющего горения, и лепите водяное отопление с алюминиевыми, а хватит денег, то медно-алюминиевыми батареями. Если близко дренажных вод нет, то есть смысл откопать небольшой подвальчик, или полуподвальчик под котёл. Темпа 23 градуса всегда будет обеспечена. Даже сени можно будет тёплые сделать.
Тыкс,
-
Сообщение от тесса
а с помидорами что?
Помидоры тоже пока еще рано, а потом по той же технологии. Посадила, закрыла соломой и забыла, вообще редко поливаю, земля долго влажной остаётся и никакого тебе фитофтороза, и никаких других бяк.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.