|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от !АСИ!
Девушки! подскажите, пожалуйста, если на сайте написано, что нет вналичие - есть вероятность - что в магазине есть товар?
Интересует зеркало-шкаф для ванной. На парнасе со скидкой 50 %, сегодня жаба задушила за полную стоимость взять на Дыбенко. Во думаю, может позвонить -узнать - вдруг завалялся шкафчик
Обязательно звоните, информация не совпадает. Даже если написано - товар есть, его может уже не быть и наоборот. Столкнулась с этим недавно, когда охотилась за распродажным товаром. Не стесняйтесь задавать вопросы - будет ли поступление,когда, скорость продаж. Информация на сайте не вполне корректна. А девушки на телефоне очень даже милые, все подскажут и объяснят.
-
Небожитель
Сообщение от BenZoPila
Весной возвращали часть от покупки на ваучер,пропорцию не помню,наш прилично. Можно было взять каркасы и двери,к примеру,а на ваучер немного внутреннего оснащения
Мы так же покупали . И возврат частичный у нас был, но ваучер не забирали.
По такой же системе мебель в ванную брали.
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Да, сама кровать без дна 3999
Реечное дно отдельно 1000 руб
Значит скидка есть
Мы ее купили, выгода получилась 1500 руб от изначальной цены.
Я Юля
-
Старожил
Сообщение от I am
У кого-ниб такие миски есть? Как они ?
Нашла 1 единственный отзыв о том ,что трескаются в ПММ. Пластик жесткий и , если упадет, то тоже,наверное, треснет?
У меня и без ПММ треснули
-
Старожил
Сообщение от Murashki
А у меня мигают и с одноклавишным выключателем...
Мигают несильно, уже привыкла)
Мигают не из-за количества клавиш в выключателе. А из-за светодиода. Или поставьте без светодиода или просто выковыриваете светодиод. Я так и сделала по совету электрика
-
Наш человек
Сообщение от амаранта-урсула
Мигают не из-за количества клавиш в выключателе. А из-за светодиода. Или поставьте без светодиода или просто выковыриваете светодиод. Я так и сделала по совету электрика
Спасибо. Я тоже вчера изучала этот вопрос и везде пишут про светодиод - попробую, хотя уже и привыкла к миганию
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Хранитель
Сообщение от coffee break
купила лампы энергосбер Е14 по 99 рэ - обе мигают в выкл состоянии
что за фигня?
Если у вас в выключателе есть лампочка, то энергосбер. лампы как бы всегда включены получаются.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Частый гость
У меня вопрос по доставке .Подскажите ,пожалуйста !Хочу купить маленький шкаф ,комод ,а также всякие мелочи .Буду заказывать доставку на дом .Вот эти мелкие покупки мне могут доставить на дом ?Или только шкаф и комод
-
Скоро будет
Сообщение от SunnyA
У меня вопрос по доставке .Подскажите ,пожалуйста !Хочу купить маленький шкаф ,комод ,а также всякие мелочи .Буду заказывать доставку на дом .Вот эти мелкие покупки мне могут доставить на дом ?Или только шкаф и комод
Все доставят. Мне сказали, что даже ручку шариковую можно отдать в доставку
-
Сообщение от SunnyA
доставят любую мелочь. мне когда кухню доставляли, всю фурнитуру в пакете ашана привезли, мы просто пересчитали кол-во упаковок и все было в порядке.