|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ритуля07
Девочки. Что происходит с лилиями? Осенью купила лилии мартагон. Сейчас они вышли и стали вянуть. Что с ними?
Вы их поливали химией какой? Может сухо ? Или луковицу кто ест в земле?
Мартагоны очень капризные лилии , луковицам по три года, каждый год только ботва была по 20 см, в этом году наконец- то бутоны!
-
Космонавт
девочки, а чем кормят мартагоны?
покупала в закупке у натали четыре луковицы, две дали бутончики.
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
девочки, а чем кормят мартагоны?
покупала в закупке у натали четыре луковицы, две дали бутончики.
Мне кажется, мартагоны кормят тем же, чем и обычные лилии... Я не спец, конечно. У меня тоже мартагоны из закупки. Вроде все пошли.
-
Космонавт
 Сообщение от Liliya_M
Мне кажется, мартагоны кормят тем же, чем и обычные лилии... Я не спец, конечно. У меня тоже мартагоны из закупки. Вроде все пошли.
спасибо!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
у меня марлен в этом году опять дала срощенный ствол, будет люстрой цвести. и еще одна так же сраслась , но это не марлен точно, азиатка вроде какая то, жду что распустится.
-
с Луны
а мартагон у меня как сорняк растет, постаянно всем раздаю. могу поделиться с южанами
-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
а мартагон у меня как сорняк растет, постаянно всем раздаю. могу поделиться с южанами
Мартагоны как сорняк обычно лилово-фиолетовые. А по осени в закупке народ набирал самых разных цветов.
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Покажите , какого цвета у вас?
-
Хранитель
У меня вот такие мартагоны из осенней закупки, волею судьбы эти три проросли в теплице (осенью закопала, а весной решили на этом месте ставить).
Я их представляла повыше, или это оттого, что глубоко закопала... Сантиметров 50-60 получились. А та, что на улице, совсем малышка пока, но тоже бутон растит какой-то.
-
Хранитель
А вот такие у меня распустились две Марлен из Сотки, весной покупала. Вроде где-то уже читала, что не тот цвет присылают
.