|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Никогда не хотела уезжать из страны. А сейчас хочется. Так уже эта нестабильность достала. Только из одного г......а выкарабкаешься, планов настроишь, а тут на тебе, новая ...опа!
-
Ветеран
 Сообщение от Xelli
В большинстве банков в договорах прописано, что это возможно если ставка рефинансирования поднимется (это как форс-мажер), так вот она вчера поднялась с 8, аж до 17%.
Но это слухи, пока такого нет.
Но я озадачилась! (у меня даже директор положил лишние  деньги на кредит)
Мне правда нечего вносить!
Это неправда, мы ипотеку только взяли и до этого были кредиты потреб и на машину, ни в одном не было таких пунктов.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Ветеран
 Сообщение от Natusik:)
У нас с независимыми пружинами, он вроде один такой там был
Про книгу о Зайке - это на твой взрослый вкус картинки так себе, а детям очень нра))) Она бывает не одной книгой, а разбита на части небольшими книжками. Можешь на пробу взять первую книжицу и посмотреть как Кате пойдет. У меня Яна просила ей выдать книгу про зайку и сама листала)))
Как назывался матрас, не помнишь?
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Элита
 Сообщение от MiracleOfLove
видишь, как всё хорошо складывается!!! Она видимо злая была, потому что её бросили и потому что голодная была...
да не то чтобы и злая даже, просто жилище свое защищала...
 Сообщение от Smokey_Emerald
Вот это точно!!
Маша,коты к еде обычно более придирчивы 
Удачи вам в ваших хлопотах! 
спасибо
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
седня ей ошейник с поводком купила, прошлась) мама дорогая, какая же она сильная  тащит, как трактор)
]
Какая она классная) Настояща! Овчарка)
Поздравляю!!!! Эх... мне бы так собаку кто б подкинул)))
-
Ветеран
Маша,,привыкнешь!
Симпатичная девочка такая
-
Ветеран
Аня,тебе вроде и без собаки скучать с тремя некогда!
-
Ветеран
 Сообщение от NatSta
Заходила в Буквоед сегодня, так просто проглазеть, ничего покупать не собиралась - ну и цены там я вам скажу. нет, я конечно знала что там дорого, но не насколько же. этот телефон музыкальный, что в закупке по 240 рублей, там почти 600 р, великая книга о Зайце почти 1300 р  .Кстати, наконец взгянула на эту книгу живьем она такая толстая и тяжелая, неудобно ведь читать наверно. полистала, что то не впечатлилась я картинками (( заже по закупочной цене передумала ее покупать.
 Сообщение от Natusik:)
У нас с независимыми пружинами, он вроде один такой там был
Про книгу о Зайке - это на твой взрослый вкус картинки так себе, а детям очень нра))) Она бывает не одной книгой, а разбита на части небольшими книжками. Можешь на пробу взять первую книжицу и посмотреть как Кате пойдет. У меня Яна просила ей выдать книгу про зайку и сама листала)))
Наташа,да, Натусик правду глаголит детям всем действительно серия про Зайку нравится!
В магазине Вотоня такой плеер 370 стоит..
А в Буквоед давно уже не хожу из-за их цен Если только как в музей-посмотреть что-то вживую
-
Элита
 Сообщение от queenann
Какая она классная) Настояща! Овчарка)
Поздравляю!!!! Эх... мне бы так собаку кто б подкинул)))
Маша,,привыкнешь! 
Симпатичная девочка такая 
да, она клевая. шерсть хорошая. а вот лапка левая подхрамывает, завтра пойду выяснять в ветеринарку.
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
Аня,тебе вроде и без собаки скучать с тремя некогда!  
А вот нашла бы я время для собачки)))