|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zontik
Сииильно зависит от учителя. Как впрочем и везде. Ну и от восприятия родителей тоже. Сын в 196, я вполне довольна. Хотя, конечно, маловато часов. Ну и второй язык не радует с 5 класса, будет такая мешанина.
у меня дочка в 4м классе там учится... по мне, так оч странная методика преподавания, ИМХО... по крайней мере у нашей учительницы. ЗА три года дома было выучено от силы сотня слов, и то это я с запасом беру. Как можно учить английский, не имея словарного запаса?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Any_piter
у меня дочка в 4м классе там учится... по мне, так оч странная методика преподавания, ИМХО... по крайней мере у нашей учительницы. ЗА три года дома было выучено от силы сотня слов, и то это я с запасом беру. Как можно учить английский, не имея словарного запаса?
Сотня как то мало. В неделю примерно 6 слов (примерно потому что каждый урок это 6 слов, урок проходят за неделю, полторы). Язык со 2 класса. Ну никак 100 слов не получается. Это только те слова, которые у нас учат и письменно, и устно (диктанты каждую неделю точно). Все остальные слова учат мимоходом (в песенках и диалогах). Сейчас в 3 каждую неделю какая-то грамматическая тема или конструкция. Учат по-другому, чем меня в свое время, но лучше, т.к. и грамматика, и письменно, и устные разговоры. У нас было только чтение и перевод. Каждый урок одна или две оценки (за устную работу и письменную, если есть). Времени только мало, дома, конечно, приходится отрабатывать и письмо, и грамматику.
-
Посмотрите в конце учебника, там к каждому уроку дана лексика, которую они должны выучить к каждому уроку. Там до 15 слов доходит к уроку. Но тут, как я и говорила, все сильно зависит от учителя.
-
Хранитель
Сообщение от Zontik
Посмотрите в конце учебника, там к каждому уроку дана лексика, которую они должны выучить к каждому уроку. Там до 15 слов доходит к уроку. Но тут, как я и говорила, все сильно зависит от учителя.
у нас ни диктантов толком нет, ничего( а заставить учить без задания учителя - та еще проблема(
-
Наш человек
Расскажите мне, плиз, про Смирнову, кто у нее учился? Вопрос в топе поднимался несколько раз, но без конкретики.
Можно в личку )
Очень нужны отзывы ...
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
у нас ни диктантов толком нет, ничего( а заставить учить без задания учителя - та еще проблема(
А кто у вас англ. преподает?
-
Хранитель
-
У кого детишки в следующем году 4 класс будут заканчивать, поделитесь отзывами про своего учителя, хотим попасть в 196 школу в 2016 году, спасибо))
-
Элита
Присоединюсь к вопросу и тему подниму
-
Старожил
Пришло приглашение в школу. Только 2 дня - ПН и ВТ чтобы документы принести.
Интересно - только я лично могу их принести или нет?