|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от DashaRu007
Да не хочу я на это вообще много денег тратить- сезон заканчивается, а на следующий я новую куплю. Но вот а зимой запаску тоже переодеть логично было бы...?
Ну если деньги девать некуда...
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
У меня только одна запаска - летняя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Ну Дашка даёшь, зимой зимняя запаска
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Ну если деньги девать некуда...
Сообщение от Rolph
У меня только одна запаска - летняя.
Сообщение от папа Санчо
Ну Дашка даёшь, зимой зимняя запаска
Не, ну серьезно..
У меня зима на шипах будет. И если вдруг чего- ставлю летнюю на одно колесо? Ну не знаю...
Я почему спрашиваю- у меня до сих пор запаски нет, после прокола и смены.. Так и езжу на том, которое было как запасное...
-
Мега-элита
Так то понятно пусть летняя будет одна запаска да и всё.
Тапок
-
с Марса
Сообщение от DashaRu007
Не, ну серьезно..
У меня зима на шипах будет. И если вдруг чего- ставлю летнюю на одно колесо? Ну не знаю...
Да. И - медленно и аккуратно в шиномонтаж.
Я почему спрашиваю- у меня до сих пор запаски нет, после прокола и смены.. Так и езжу на том, которое было как запасное...
Надо починить проколотое.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Да. И - медленно и аккуратно в шиномонтаж.
Надо починить проколотое.
Проколотое в шинке посмотрели - сказали в утиль... Ибо оно спускает сильно сбоку где-то... Как я так умудрилась- не пойму..
-
Хранитель
Про остальное поняла. Вероятность прокола зимой вообще ниже ( прчмо прокола-прокола), чем летом?
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Про остальное поняла. Вероятность прокола зимой вообще ниже ( прчмо прокола-прокола), чем летом?
Чего, пропорол заднее колесо зимой при повороте с говорова на краснопутиловскую. Так что не говори гоп
Тапок
-
Наш человек
моя санта-барбара с багажником продолжаетс((( Ремонтник взялся хоть слегка подправить личину замка, чтобы ключ не проворачивался. Теперь кнопка нажимается легко и свободно, но багажник заблокирован насмерть. Мастер извинился, денег не взял... И что теперь делать? Хотела масло проверить, так мне теперь и капот не открыть Зашла в магазин, продавец меня заверил, что купить личину я могу только у дилера, только вместе с ключом и не менее, чем за 3000 р. уже не говоря о том, чтобы ее менять. Убьюсь об стену тапком Мне бы хоть просто открыть капот и багажник, куда бечь? Чтобы не за 3000