|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Он же инженер, по-моему. Инженер обязан думать :-).
-
Элита
Сообщение от Senny
Так вы определитесь со сроками)))) Я же это как раз Вам отвечала, когда Вы говорили, что спешить некуда
я уже определилась со всем, что мне нужно, и живу комфортно во всех отношениях. чего и Вам желаю от всей души
Сообщение от Senny
Поэтому я для себя в свое время и выбрала вариант не "сдать в спальнике-снять в Центре", а "продать в спальнике-купить в Центре".
а то Вы вроде как сделали свой выбор, но что-то сомневаетесь и ходите на аренду-питер и обсуждаете уже 2 дня такую далёкую от Вас тему. надо радоваться покупке!
Сообщение от Senny
Или Вы считаете, что если сегодня Вы не видите ни одного нормального варианта на аренде-питер, то в течение месяца у Вас появится богатый выбор?))) Я исключительно об этом. Да, найти можно и за день, но про тщательность выбора, адекватность хозяев и прочие плюшки тогда придется скорее всего забыть. Ну может, конечно, просто повезти)) Или у Вас и Ваших друзей претензий к жилью меньше, чем у меня))
или просто бюджет больше?
-
Наш человек
Погуглил, он оказывается живее всех живых. Только что очередной шедевр вышел "Как России обогнать Америку" из серии "Как Путину обустроить Россию", надо заценить однозначно. Наверняка там есть ответы на все вопросы, включая вопросы данного раздела форума :-).
-
Небожитель
Сообщение от lenkacat
много чего везде висит....и висит... и висит... и висеть будет долго
ну да ну да....
чего творится то читайте в соседней теме
Сообщение от Pozitiv
Вчера что-то невообразимое было. Квартира дааавно продается, ходят толпы - никто не берет. Вчера двое попросились на просмотр, в течение дня еще двое желающих добавились. Все приехали. Трое!!!!!из четверых дали согласие, без торга. Хоть продавец уже готов был скинуть немного, лишь бы сдвинуться с места. Два покупателя прямо на просмотре аванс сували. Что произошло?
Сообщение от Tess
Наблюдаю тоже самое))) у меня ушли все объекты, остались только покупатели. Меня это несказанно радует и тревожит одновременно. Но сейчас подъем
Сообщение от miss_n
Вот и у меня также было. 2 посмотрели и в тот же вечер согласились, а на след день позвонила агент, которая своему клиенту показывала уже мою комнату и сказала что у неё есть иногородняя покупательница, которая готова внести залог не гляда даже
Кому в итоге продадитесь? Кто больше даст?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну да ну да....
Люди садятся в последний вагон?
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
ну да ну да....
Ну так сезон открывается "шило-на-мыло с доплатой", обычно так и бывает в конце лета - начале осени.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Люди садятся в последний вагон?
Почему последний?
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Почему последний?
Потому что страшно всем, паника усиливается. Все боятся войны, девольвации, черта лысого и тп (нужное подчеркнуть). Купив недвижку надеятся сохранить накопленное.
У моих родителей в 97 было денег на однуху, которую хотела купить мама. Но папа хотел машину, купил. На однуху денег уже не хватало. Кризис стукнул и купили чайник, песцовую шапку и ещё какую-то фигню.
У их друга в то же время была какая-то субсидия на машину как афганцу, тоже по-моему шапку в итоге взяли.
-
Небожитель
Ну так сезон открывается "шило-на-мыло с доплатой", обычно так и бывает в конце лета - начале осени.
я почему-то читаю - что это не шило-на-мыло, а нал скидывается, по-любому даже в цепочках кто-то приходит "в голову" с налом своим, либо заемным
Сообщение от Tess
..у меня ушли все объекты, остались только покупатели.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
Погуглил, он оказывается живее всех живых. Только что очередной шедевр вышел "Как России обогнать Америку" из серии "Как Путину обустроить Россию", надо заценить однозначно. Наверняка там есть ответы на все вопросы, включая вопросы данного раздела форума :-).
Открою страшную тайну что ответов на вопросы данного форума не знает никто