|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Опять про встречу поговорили и разошлись))
Где боевая Наташка, которая всех подбивала?)))
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Девочки, я на этих выходных, наверное, пас. Отменила антибиотик и снова горло стало першить, не долечилась. Продолжаю курс, "в люди" пока не пойду.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Девочки, я на этих выходных, наверное, пас. Отменила антибиотик и снова горло стало першить, не долечилась. Продолжаю курс, "в люди" пока не пойду.
Бедняжка!( Конечно лучше поберечься!
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (народная мудрость)
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Бедняжка!( Конечно лучше поберечься!
Ага, самой себя жалко. 7-ой раз болею за этот год (в смысле от мая до мая)
-
Наш человек
 Сообщение от linok
Я тут! Как и говорила, могу))))) почти в любой день в первой половине, только заранее, тк надо Аню сплавить куда-то, а это - заранее договориться с бабушкой или няней. В выходные могу, но в воскресенье с утра у Лешки тренировка, поэтому тоже если заранее, чтоб его кто-то отвел.
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Ага, самой себя жалко. 7-ой раз болею за этот год  (в смысле от мая до мая)
Юлька, выздоравливай уже давай!!! Кстати... советую сходить например в Боткина))) - там неплохие инфекционисты - мне так много лет назад нашли причину постоянных болей в носоглотке - пролечили и все ок стало (пока беременность и кормежка все опять не привело к падению иммунитета).
Хорошая штука - иммудон (рассасывать) и лизобакт - их можно чередовать.
Кстати, в прошлом году, когда я мучилась сначала ангинами, а потом постоянными болями в горле, лор сказал мне, что видимых проблем в горле нет, только постоянным лечением я добила свою слизистую в носоглотке... и посоветовала мне капать в нос масло (я капала кукурузное, можно оливковое, но кукурузное приятнее) - 4р в день в каждую ноздрю по целой пипетке. Кроме того иммудон и чтото еще было (не помню)... реально прошло)
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
-
Хранитель
 Сообщение от Natal`ka
Юлька, выздоравливай уже давай!!! Кстати... советую сходить например в Боткина))) - там неплохие инфекционисты - мне так много лет назад нашли причину постоянных болей в носоглотке - пролечили и все ок стало (пока беременность и кормежка все опять не привело к падению иммунитета).
Хорошая штука - иммудон (рассасывать) и лизобакт - их можно чередовать.
Кстати, в прошлом году, когда я мучилась сначала ангинами, а потом постоянными болями в горле, лор сказал мне, что видимых проблем в горле нет, только постоянным лечением я добила свою слизистую в носоглотке... и посоветовала мне капать в нос масло (я капала кукурузное, можно оливковое, но кукурузное приятнее) - 4р в день в каждую ноздрю по целой пипетке. Кроме того иммудон и чтото еще было (не помню)... реально прошло)
Наташа, спасибо. Ценные советы! А в Боткина куда- к кому?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Наташа, спасибо. Ценные советы! А в Боткина куда- к кому?
Там есть платное отделение. Но фио не подскажу - давно это было... На самом деле можно поискать хорошего инфекциониста - не обязательно в Боткина, может есть что поближе к вам.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Natal`ka
А мы в этом году едем отдыхать в Абхазию))) Был выбор - 2 недели в Испании или 3 - в Абхазии))) Я решила разнообразить отдых  Вчера билеты купили - покатим на поезде))) Саша уже в шоке  он же еще не ездил с нашими милыми детками на поезде 38 часов))
Я к чему - вдруг у кого явки-пароди есть - поделитесь, плз  ищу жилье - частный сектор - в окрестностях Пицунды. Ущелье Монаха или Лидзава (Рыбзавод).
Неожиданно На форуме тема большая есть про Абхазию http://forum.littleone.ru/showthread...F5%E0%E7%E8%FF Читала?