Страница 62 из 125 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Лен,а с левой ручкой как.Ведь ее кажется первой оперировали?Или я забыла?
    Загорели все.Мама красавица!!!)

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Этта ужыс, да. Еще если учесть что я по характеру холерик.
    Когда кормлю его, с восторгом замечаю, что разеваю рот на манер бегемота и конвульсивно сжимаю зубы, откусывая воображаемый кусочек. (рот у него очень плохо работает из-за мышечной недостаточности - разевается только примерно на треть и кусать-жевать проблемно весьма )
    я всех детей так кормила, открывая собственный рот ))))
    Рот даже болел от таких упражнений ))))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для zosja , на сообщение « Они не отказались бы уехать в Россию,... »
    Активный участник

Простите за офф. девочку обсуждали из Донецка....они уже выехали в Киев. и деньги им практически все уже собрал фонд "Помоги ребенку.ру". Так что и из Киева они скоро уедут)

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    я всех детей так кормила, открывая собственный рот ))))
    Рот даже болел от таких упражнений ))))
    И я

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « И я :) »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Лен,а с левой ручкой как.Ведь ее кажется первой оперировали?Или я забыла?
    Ой, я уж и не помню, какую первой.
    Левая хуже правой намного, при том, что согнули ее в Турнера лучше. Пассивно ею можно до носика достать. Но он вообще не хочет ею работать.
    Сегодня она у нас пищала и плакала на пляже, верещала, что ей страшно хочется тоже камушки пособирать. Сначала разведчик чуть было не попался, вопрошал "Это рутька говорит??!" Но вскоре происки были раскушены бдительным хозяином руки, который хитро смотрел не на нее, а почему-то на маму, и отвечал опять-таки маме: "Неть!!! Не хотит она!!"
    Завтра рутька снова закатит истерику.

Татьяно ныряет во все стороны - и вглубь и вниз и куда попало. Орет басом "Мама!! Я бр`р`р`р`р`р`асом плыву!" и дергается на месте на манер лягушки.
    Удивительно, что соленая вода совершенно не беспокоит ее открытые глаза.

У Сони скоро отрастут жабры и перепонки между пальцами. Выныривает только поесть. Худющая, как велик, но никогда не замерзает.
    Танька же, вся в крепких таких телесах, дрожит уже через 3 минуты, как отбойный молоток.
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

6. ответ для Феня , на сообщение « Ой, я уж и не помню, какую первой. ... »

Ой, я уж и не помню, какую первой.
    Левая хуже правой намного, при том, что согнули ее в Турнера лучше. Пассивно ею можно до носика достать. Но он вообще не хочет ею работать.
    Сегодня она у нас пищала и плакала на пляже, верещала, что ей страшно хочется тоже камушки пособирать. Сначала разведчик чуть было не попался, вопрошал "Это рутька говорит??!" Но вскоре происки были раскушены бдительным хозяином руки, который хитро смотрел не на нее, а почему-то на маму, и отвечал опять-таки маме: "Неть!!! Не хотит она!!"
    Завтра рутька снова закатит истерику.

Татьяно ныряет во все стороны - и вглубь и вниз и куда попало. Орет басом "Мама!! Я бр`р`р`р`р`р`асом плыву!" и дергается на месте на манер лягушки.
    Удивительно, что соленая вода совершенно не беспокоит ее открытые глаза.

У Сони скоро отрастут жабры и перепонки между пальцами. Выныривает только поесть. Худющая, как велик, но никогда не замерзает.
    Танька же, вся в крепких таких телесах, дрожит уже через 3 минуты, как отбойный молоток.
    И не обманешь ведь, шестой годок идет,хоть и меньше-эх...
    Девы замечательны.
    Сил тебе,когда с моря вернешся! !!!
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Наш человек

. Еще если учесть что я по характеру холерик.
    )
    А по роликам с кубиками и не скажешь,что холерик,все долго,методично,спокойно,голос не дрогнул ни разу.Видимо холерик не влияет на воспитательно-обучающий процесс,отключается.
    Какие вы все загорелые папуасы.

Мега-элита Аватар для Roo

Таня почти не ревнует уже. Как она на видео сидит - это ее нормальное поведение. Она часто выглядит зажатой и напряженной, когда на самом деле просто внимательно слушает.
    не, я не про напряжение, я его и не заметила как-то (може сексапил отвлёк )
    она там мамкино внимание отгрызала.
    терь понятно, что просто звёздность свою отстаивает. ))))
    чё, хорошо - не хочет терять свои позиции.
    характер!
    Когда кормлю его, с восторгом замечаю, что разеваю рот на манер бегемота и конвульсивно сжимаю зубы, откусывая воображаемый кусочек.
    как ваще эмпат со стажем, я это аатлично понимаю.

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А не он ли до этого поддержал тех, кто сделал так, что главный герой данного топа провел лишний год вне семьи?
    Нет. Он не виноват, что в нашей стране куча судей законы читать не умеют, но так сильно трясутся за свою мантию, что готовы перестраховки ради наплевать на судьбу конкретного ребенка. Если бы он хотя бы в высших эшелонах судебной системы работал - он мог бы инициировать квалификационный разбор той судьихе. Но он вообще вне власти. Он всего лишь рупор той власти.

К сожалению, его положительное участие в нашей истории и вообще его полномочия и могущество как бы это помягче... очень сильно преувеличены. Пока рассказать подробности не могу, но сделаю это довольно скоро.

Лен, я его не идеализирую. Но в ситуации, когда у человека нет никаких реальных полномочий, когда все, что он может - это сделать публичное заявление и дать свое адвокатское заключение (и то, и то, он, насколько я понимаю, сделал) - таки да, он сделал все что от него зависело.

Цитата Сообщение от OllaKo Посмотреть сообщение

Лен, я его не идеализирую. Но в ситуации, когда у человека нет никаких реальных полномочий, когда все, что он может - это сделать публичное заявление и дать свое адвокатское заключение (и то, и то, он, насколько я понимаю, сделал) - таки да, он сделал все что от него зависело.
    Снаружи выглядит, может, и так...
    Могу только намекнуть - все дело в том, почему это все-таки было сделано (пойду в намеках дальше: вступились ли там за других детей, в такой же ситуации? А их тысячи. В том числе и по-настоящему безнадежные - а не как Рен - инвалиды есть)
    Хуже от этого не было, это правда ))))) Но это была лишь маленькая гирька на нашу сторону весов, одна она не значила бы ничего. За эту гирьку я искренне благодарна, особенно юристу их - совершенно адекватная, добрая и компетентная женщина.
    Но после всех этих озвучек, нас имели во все дырки еще очень и очень разнообразно. Реальная помощь с другой стороны пришла. Но еще раз - лишним вмешательство не было. Вот именно так, не больше, пожалуй...
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Страница 62 из 125 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »