|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Наш человек
а, значит стерлось на ютубе- не туда нажала и с компа удалила (
да бегает быстро - мы по мере возможности на бега ездим )
прыгает не то слово КАК она прыгает )
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Я совсем не молодец, не умею, видимо, воспитывать.Отдавать своего буду или усыплять. Никому не нужен? На улицу не выкину. Но с ним невозможно, живём в собачьем туалете. Больше собак у меня не будет, только кошки, с ними проблем нет.
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
Я совсем не молодец, не умею, видимо, воспитывать.Отдавать своего буду или усыплять. Никому не нужен? На улицу не выкину. Но с ним невозможно, живём в собачьем туалете. Больше собак у меня не будет, только кошки, с ними проблем нет.
опубликуйте фото + рассказ
может быть найдутся те, кто поможет с пристройством..
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
опубликуйте фото + рассказ
может быть найдутся те, кто поможет с пристройством..
Займусь, конечно. Но жалко жуть как((Все свободное время его учу, а толку за 2 месяца 0. На улице ходит в туалет, знает, зачем гуляем. Но и дома по 5 раз. Пока на работе, все обои содрал. Кому он нужен такой.
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
Займусь, конечно. Но жалко жуть как((Все свободное время его учу, а толку за 2 месяца 0. На улице ходит в туалет, знает, зачем гуляем. Но и дома по 5 раз. Пока на работе, все обои содрал. Кому он нужен такой.
у моих знакомых в щенячьем возрасте собаки что только не творили, потом всё прошло
может быть, Вам с кинологом (или как наз-ся спец. по приучению собак) пообщаться, вдруг что-то подскажет
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
у моих знакомых в щенячьем возрасте собаки что только не творили, потом всё прошло
может быть, Вам с кинологом (или как наз-ся спец. по приучению собак) пообщаться, вдруг что-то подскажет
Я себя так и успокаиваю, что это ненадолго)) Но пока даже домой заходить не хочется.Про кинолога думаю, не рано ли? Ему всего месяцев 5. Как-то нужно научить его не делать то, что запрещено, пока нас дома нет)) Когда кто-то в квартире, он замечательный пёс))
-
три-котаж
Сообщение от люблю жизнь
Ой..(((
С кошками можно огрести не меньше проблем (с туалетом), чему пример - частые топики здесь.
Сообщение от люблю жизнь
Я себя так и успокаиваю, что это ненадолго)) Но пока даже домой заходить не хочется.Про кинолога думаю, не рано ли? Ему всего месяцев 5. Как-то нужно научить его не делать то, что запрещено, пока нас дома нет)) Когда кто-то в квартире, он замечательный пёс))
А песик у вас породистый или нет? Мне кажется, вам к собаководам надо за советом.
Вот тема для непородистых собак. http://forum.littleone.ru/showthread...745426&page=60 В 5 месяцев - уже давно пора, имхо, воспитывать. Но воспитывать грамотно. В топике, на который ссылаюсь, есть и профессиональные кинологи, могут подсказать советом, что делать в конкретном случае.
Удачи!
-
Наш человек
Спасибо)) Кошка у меня тоже есть, все хорошо. Но кошки у меня всю жизнь. Собака первая. Нет, не породистая, дворняга. Воспитываю, как могу, может и неправильно, черт его знает(( На улице хвалю, дома убираю, скрипя зубами. .
-
Хранитель
Собак какой забавный)) а ухи то ухи))))
-
Элита
Сообщение от люблю жизнь
Кроме вас - никому. У нас собака (дог) до года писалась, размер луж можете себе представить. Была готова убить ее, себя и всех вокруг. Обувь погрызла - купили тумбочку для обуви, стали прятать абсолютно все, что было жалко, так сгрызла ножку у табуретки, ну да бог с ней. А после года как-то все прошло. Терпение и труд (воспитание) все перетрут. Оставляйте погрызушки, попробуйте для пописов оставлять пеленку, ну и дайте время, это ж как и дети кто-то в год перестает писаться, а кто-то и в 3 еще не контролирует.
А у нас кот любит какать посреди коридора - терпеть не могу. Кот первый, подобранец, ничего в них не понимаю и больше не заведу никогда Всю жизнь у меня собаки и никто не писал и не какал дома (кроме щенячьего возраста естественно), только если чего с желудком вдруг приключалось и не дотерпеть было.