|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Пффффффффф, на эти случаи детские смеси никто не отменял , у меня уже одна банка про запас стоит. И вообще мне завтра сам Бог велел напиться и забыться ( выспаться )

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от prohoronok
А туалет цел?
У меня то совместный санузел,и когда ремонт делали,даже посикать негде было  Если только в ведерко 
В туалете такие же стены, только пол остался и горшок. Это в последнюю очередь. Мастер сказал приделаем горшок на гофру, будем ставить и сливать из шланга.
Ведерка у меня нет... ночной горшок бабушка утащила в деревню.... если что - можно приспособить старую кастюльку с пакетом внутри..............
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Завтра еще саму ванну обещались отобрать  .... и будет, как ты говоришь, шарман!!!
А ты полиэтиленчик постели так чтобы вода в слив уходила и вуаляяяяяяя........можно душ принять

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
В туалете такие же стены, только пол остался и горшок. Это в последнюю очередь. Мастер сказал приделаем горшок на гофру, будем ставить и сливать из шланга.
Ведерка у меня нет... ночной горшок бабушка утащила в деревню.... если что - можно приспособить старую кастюльку с пакетом внутри..............
У меня есть биотуалет......могу одолжить.......если будешь себя хорошо вести

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от МилкиВэюшка
А ты полиэтиленчик постели так чтобы вода в слив уходила и вуаляяяяяяя........можно душ принять 
Там насыпалось много... боюсь что может попасть в фановую и там зацементироваться.... мы к соседям уже ходим ... дам им если что 300 р на оплату воды и делов то.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Пффффффффф, на эти случаи детские смеси никто не отменял  , у меня уже одна банка про запас стоит. И вообще мне завтра сам Бог велел напиться и забыться ( выспаться )
Пиши адрес
Танька 
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Пиши адрес 
С Малявычем договаривайся ............. У неё есть
 Сообщение от Малявыч
Приезжай - забирай

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Анют, ванна класс) я бы вме так и оставила))
-
В перезагрузке
Девочки а ноги ( икры) может сводить от недостатка кальция или магния?