Страница 62 из 138 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...

1. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Участник Аватар для klyukva77

Оля, мои самые искренние поздравления с рождением сына!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня одной мамочкой стало больше!!! Оля -Лайметта родила мальчика, Мишаню, вес 3600, рост 52 см
    поздравляю Олечку и новорожденного Мишеньку!!! здоровья крепкого маме и малышу!
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

Мега-элита Аватар для Онега

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня одной мамочкой стало больше!!! Оля -Лайметта родила мальчика, Мишаню, вес 3600, рост 52 см
    Поздравляем Олечку с рождением сыночка!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!! Молочка побольше и терпения и сил!!!
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

4. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
    У нас всё хорошо, Слава Богу!

5. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Девочки, всем привет! я снова к вам! хотим второго ангелочка, а что-то никак не получается (
    зашла к вам и такие радостные новости прочитала! Оленька, поздравляю! растите здоровенькими!

6. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ксению, Марию, Тамару, Ирину, Ирину, Анастасию, Екатерину, Ирину, Елену, Елену, Ксению, Татьяну, Людмилу, Марию, Надежду, Светлану, непраздную Татьяну, непраздную Светлану, непраздную Евгению, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Света-Светлана Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я снова к вам! хотим второго ангелочка, а что-то никак не получается (
    зашла к вам и такие радостные новости прочитала! Оленька, поздравляю! растите здоровенькими!
    Света, ты Анна-Антуанетта?))))
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

ага, это она.

9. ответ для Marsella , на сообщение « Света, ты Анна-Антуанетта?)))) »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Света, ты Анна-Антуанетта?))))
    да )) это я! рада, что помните )

10. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Здравствуйте, девочки!пометьте, пожалуйста, в табличке, что у Сестренки Васик( меня то есть, до переименования) не только Надюша(19.09.11), но Анюта( 5.08.13)

Страница 62 из 138 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »