|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Участник
Оля, мои самые искренние поздравления с рождением сына!!! Растите крепкими и здоровыми!!!![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, сегодня одной мамочкой стало больше!!! Оля -Лайметта родила мальчика, Мишаню, вес 3600, рост 52 см
поздравляю Олечку и новорожденного Мишеньку!!! здоровья крепкого маме и малышу!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013
-
Элита
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
У нас всё хорошо, Слава Богу!
-
Элита
Девочки, всем привет! я снова к вам! хотим второго ангелочка, а что-то никак не получается (
зашла к вам и такие радостные новости прочитала! Оленька, поздравляю! растите здоровенькими!
-
Элита
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ксению, Марию, Тамару, Ирину, Ирину, Анастасию, Екатерину, Ирину, Елену, Елену, Ксению, Татьяну, Людмилу, Марию, Надежду, Светлану, непраздную Татьяну, непраздную Светлану, непраздную Евгению, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света-Светлана
Девочки, всем привет! я снова к вам! хотим второго ангелочка, а что-то никак не получается (
зашла к вам и такие радостные новости прочитала! Оленька, поздравляю! растите здоровенькими!
Света, ты Анна-Антуанетта?))))
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
просто элита
ага, это она.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Света, ты Анна-Антуанетта?))))
да )) это я! рада, что помните )
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки!пометьте, пожалуйста, в табличке, что у Сестренки Васик( меня то есть, до переименования) не только Надюша(19.09.11), но Анюта( 5.08.13)