|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marggo
А что в этом удивительного? Надежда еще год назад в майском дильфинике выставляла 2007 год. Вы разве не учавствовали?
Участвовали....но я не знала, что в прошлом году там тоже могли участвовать группы НП-1.Ведь уровень подготовки естественно у них разный, конечно же дети из Надежды будут в конце списков, вот почему у нас в прошлом году семьдесят какоето место было...значит щас по идее мы должны блистать))))
А вобще это разделение в группе НП-1 на 2006 и 2007 год меня напрягает, ни туды ни сюды.Для чего это сделали?В НП-2 тоже есть такое разлеление на 2005 и 2006?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hobott
Участвовали....но я не знала, что в прошлом году там тоже могли участвовать группы НП-1.Ведь уровень подготовки естественно у них разный, конечно же дети из Надежды будут в конце списков, вот почему у нас в прошлом году семьдесят какоето место было...значит щас по идее мы должны блистать))))
А вобще это разделение в группе НП-1 на 2006 и 2007 год меня напрягает, ни туды ни сюды.Для чего это сделали?В НП-2 тоже есть такое разлеление на 2005 и 2006?
В группах НП-1,2 УТ-1,2....... цифры это только какого года обучения,а там могут быть дети разных лет рождения. Обычно в группе дети трех разных лет рождения. Тренируются в одной группе,а выступают в разных командах и часто в разных соревнованиях
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dame Carcas
Соревнования проводят не по группе обучения, а по году рождения. Тот же 2005 год может быть и в НП-2 и в УТ-1.
Всё равно не понимаю...запуталася...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marggo
А что в этом удивительного? Надежда еще год назад в майском дильфинике выставляла 2007 год. Вы разве не учавствовали?
Мы в Надежде 2006 год ( 1ый год обучения) должны были участвовать, но заболели (( тренер сказала что бы по привыкала к сорикам ) для опыта так сказать!
-
Элита
в НВ будет отбор на следующий год 15-16 мая в 17.30, 2007-2008г.р.. Тренер написала, сказала приглашать знакомых.
-
Элита
по Дельфинику 1 есть первая страничка
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от веселая кошка
О!!! Просим 3 Дельфиник!
третий хуже видно, щас скину, ну что есть, из контакта
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
по Дельфинику 1 есть первая страничка
![](http://s020.radikal.ru/i722/1405/64/0fde6573a82dt.jpg)
Может у Вас и продолжение найдется?