|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Владигорка
А теперь на работу требуют ИНН?
Ну, номер нужен.
-
девы, подскажите:
если еду за границу с мужем (у нас с ним одна фамилия) и моим ребёнком (у ребёнка другая фамилия) - какие документы надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Ну, номер нужен.
Номер ИНН один навсегда так что при приеме на работу пишите смело прежний.
-
Небожитель
Сообщение от Lakehouse
Номер ИНН один навсегда так что при приеме на работу пишите смело прежний.
Эт я знаю тут дело принципа,
да и хотелось просто красивую бумажку принести, без разглагольствований,
ну да ладно
-
Хранитель
Ой, я ж загран уже получила, в субботу.
Ура! Теперь только визу обновить и все, я вся такая новенькая, с новенькими докУментами и фамилией)))
-
Элита
Сообщение от Крошка малышка
девы, подскажите:
если еду за границу с мужем (у нас с ним одна фамилия) и моим ребёнком (у ребёнка другая фамилия) - какие документы надо?
Свидетельство о рождении и свидетельство о браке.
Интересоваться ваш ли ребенок будут только на нашей границе!
-
Сообщение от glucklich
Свидетельство о рождении и свидетельство о браке.
Интересоваться ваш ли ребенок будут только на нашей границе!
-
Старожил
Привет! Хочется рвать и метать!!!
Три недели назад отдала начальству свой СНИЛС и документы, которые должны были передать в бухгалтерию.Якобы бухгалтер должна подать документы в ПФР для нового СНИЛСа. Звоню сегодня начальнице, а про меня по-ходу забыли, документы не подали, плюс это бухгалтер ещё и в отпуск уходит. А мне 8.09. уже идти декрет оформлять
-
Элита
Сообщение от swing_lady
Привет! Хочется рвать и метать!!!
Три недели назад отдала начальству свой СНИЛС и документы, которые должны были передать в бухгалтерию.Якобы бухгалтер должна подать документы в ПФР для нового СНИЛСа. Звоню сегодня начальнице, а про меня по-ходу забыли, документы не подали, плюс это бухгалтер ещё и в отпуск уходит. А мне 8.09. уже идти декрет оформлять
А почему нельзя его самостоятельно было оформить,чтобы ни от кого не зависеть!?уже бы получили...
Сочувствую...берите все в свои руки
-
Старожил
Сообщение от svetlanka-vo
А почему нельзя его самостоятельно было оформить,чтобы ни от кого не зависеть!?уже бы получили...
Сочувствую...берите все в свои руки
Дык я так хотела,а заведующая с толку сбила,мол от организации быстрее выйдет...Вот-вот .Сейчас бы была уже со стрпховым,если б сама пошла.Позвонила в налоговую,объяснила,побегу в понедельник.Может,на уступки пойдут и сделают хотя бы к 5 сентября
Импровизация без остановки.