|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Ого!
Понятно.. Мне кажется, что в три вообще не отучить будет! Даже в два наверное трудно.
Но и у меня Даша не просто не долго с ней походить может, она ее отдавать вообще не хочет! Прям до истерики бывает!
А бывает плачет, я ей дам сама- так она так радуется, как будто я ей конфетку даю)))
Не хочу, чтобы Даша как я до 4 лет соску сосала 
А то мне бабушка рассказала как она меня вела с садика, а я ей: Бабуля, ты же дашь мне дома пустышку пососать?) пипец!)))
Меня, я полагаю, слишком рано отучили от соски, и вот я ДО СИХ ПОР грызу все подряд, преимущественно, конечно, губы и пальцы, а уж сколько колпачков от шариковых ручек было съедено, жуть!!!
Может лучше до четырех лет сосать соску? Ну да, это вызывает смех у людей, ну и плевать на это.
(Вот и сейчас обратила внимание,- сижу, пишу и грызу потихоньку внутреннюю сторону нижней губы _
Я Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
Меня, я полагаю, слишком рано отучили от соски, и вот я ДО СИХ ПОР грызу все подряд, преимущественно, конечно, губы и пальцы, а уж сколько колпачков от шариковых ручек было съедено, жуть!!!
Может лучше до четырех лет сосать соску? Ну да, это вызывает смех у людей, ну и плевать на это.
(Вот и сейчас обратила внимание,- сижу, пишу и грызу потихоньку внутреннюю сторону нижней губы  _
Мне кажется, надо смотреть на нервную систему ребенка. Ане,напр.,было реально рано и из-за глупых предрассудков я поступила как поступила. А может быть наоборот, тебя поздоо отучили и сохранился рефлекс. Не знаю. Спроси
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Наташа, на что именно смотреть, чтобы понять про торможение НС?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
(Вот и сейчас обратила внимание,- сижу, пишу и грызу потихоньку внутреннюю сторону нижней губы  _
Хм... Ну может быть!
Я, кстати, ничего не грызу
-
Активный участник
Почитать последние две страницы - сплошные невротики
-
Гость
Всем привет! Девчата подскажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше оформить страховку на ребенка для поездки?
Собрались наконец отдыхать и вот встал вопрос... Столько начиталась, аж дурно( но настрой на лучшее и сил нет как хочется на море!!))
-
Активный участник
 Сообщение от МамаМатвейки
Всем привет! Девчата подскажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше оформить страховку на ребенка для поездки?
Собрались наконец отдыхать и вот встал вопрос... Столько начиталась, аж дурно( но настрой на лучшее и сил нет как хочется на море!!))
Так а у турфирмы что? Или вы сами ?
-
Гость
 Сообщение от kate2006
Так а у турфирмы что? Или вы сами ?
В тур фирме есть обычная! А я хочу хорошую расширенную!!!
Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )
09.02.2012 родился наш Матвейка
02.05.2014 родился малыш Тимофейка
-
Активный участник
 Сообщение от МамаМатвейки
В тур фирме есть обычная! А я хочу хорошую расширенную!!!
Попроси оформить расширенную там же всяко дешевле будет
-
Частый гость
Девочки, привет!
к вопросу об отдыхе, не у кого не залежалась радио-няня. Мы тут тоже на море намылились и вот думаю, что хорошо бы ее иметь.
Если у кого-то запылилась я бы арендовала на 1,5 месяца.