|
|
Вырастим за лето и съедим ! (( дачное подворье))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как выглядит? Там где я покупала рукомойник (канистра с краном) была какая то вроде, но я не интресовалась особо. Если фото найдешь, то зайду посмотрю и напишу. Магазин, хоть и не дешевый, но на ассортимент богатый. К моему удивлению я даже белорусские комбайны, соковыжималки видела, причем разные модели. Я помню как их хвалили, особенно соковыжималки, в отличии от широко представленных импортных, эти хотя бы отжимают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Soffy
У нас тоже балкон застеклен, но не утеплен.... интересно, если сколотить им короб с ИК лампой круглосуточно работающей не замерзнут в Марте-апреле на балконе ?
А генератор может на случай отключения эл-ва ? у нас на даже летом пару раз вырубали раза 2 на сутки.....  Поэтому думаю, что купить, чтоб работал инкубатор.... ( я в этом не шарю, но как поняла нужен генератор )
Я думала про генератор, но не буду же его включать каждый раз, когда уезжаю в соседнюю деревню, как бы на случай отключения. Он бы был актуален, если бы кто-то был и в случае отключения его вкл. к тому же надеюсь, что к следующему году уже перебраться в наш дом, а там отключения крайне редки, а если и случаются, то электрики сразу реагируют на них.
В середине апреля, я уже своих 17 дневных выселила на балкон. Только снизу у меня была клетка в пленке п/э, а сверху ( не глухо) прикрыта покрывалом, этакий мини парничок Им в нем было тепло, по крайней мере градусов на 5 точно было выше, чем на самом балконе, а то и больше. Все зависит от кол-ва птиц и обьема клетки. они же дышат и друг друга греют при плотной посадке.
-
Мега-элита
Девочки, пора уже и заказ делать на кормушки, поилки.
Про Птицемаш помню Думаю, может на нескольких взять, так скажем для сравнения?
Вот попался очередной московский сайт, у них очень приемлемые цены на ниппельные http://crazyferma.ru/1343044817, мне понравилось, что можно даже сборную систему ниппельного поения заказать, самим комплектовать, в зависимости от длины клетки http://crazyferma.ru/1343115379.
Написала им письмо, жду что ответят.
Нет среди нас кто в Москву ездит? Было бы удобно, я бы даже заплатила денежку за услуги доставки, чтоб с транспортной не связываться.
P.S. У них даже страусы http://crazyferma.ru/strausi в продаже и яйца инкубационные.
Может кто желает для разнообразия ?
-
Мега-элита
Вот для примера те же поилки, только цены на уровень выше http://www.sgp.com.ru/site/cletki
-
Мега-элита
 Сообщение от maleka
Девочки, наш заказ принят!
Отлично!Спасибо за хлопоты
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Ветеран
 Сообщение от Soffy
кстати, может кто видел в продаже, нужна такая штука газовая как большая зажигалка, удобно опаливать перья. А то летом мне какую-то очень большую горелку предлагали, неудобная...
Где такое можно купить , кто знает ?
А то как вспомню уткок волосатых.... нужно купить опаливатель 
Видела подходящие модели в дачных палатках при о.кей.К дачному сезону,как потеплеет,их каждый год разворачивают.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Ветеран
[QUOTE=фанат;93323956]Вот [B]полезная инфо для будущих приобретателей инкубационных яиц:
Спасибо,все сохранила.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
-
Ветеран
 Сообщение от Soffy
Могу бесплатно птенчиков отдать недельных  Уже есть один желающий, может еще наберется кто, тогда заправлю полный инкубатор 60 штук  Себе осталю только 5 штук, больше до лета негде держать ) На этой неделе буду искать яйца на инкубацию  
Очень хочется.Если еще не всех застолбили,напишите.Спасибо.
-
Хранитель
Мама 2-х иртанцоров
-
Мега-элита
Лиза, отредактируй пожалуйста на первой стр Na33i-3 самца, она просила 3(редактировала)11.Na33i-3 самца
Девочки отредактируйте,пожалуйста...Супруг сказал 5-это много,берём в итоге троих....