Страница 62 из 1079 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Вырастим за лето и съедим ! (( дачное подворье))

1. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »
    Мега-элита Аватар для фанат

Как выглядит? Там где я покупала рукомойник (канистра с краном) была какая то вроде, но я не интресовалась особо. Если фото найдешь, то зайду посмотрю и напишу. Магазин, хоть и не дешевый, но на ассортимент богатый. К моему удивлению я даже белорусские комбайны, соковыжималки видела, причем разные модели. Я помню как их хвалили, особенно соковыжималки, в отличии от широко представленных импортных, эти хотя бы отжимают.

2. ответ для Soffy , на сообщение « У нас тоже балкон застеклен, но не... »

Цитата Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
    У нас тоже балкон застеклен, но не утеплен.... интересно, если сколотить им короб с ИК лампой круглосуточно работающей не замерзнут в Марте-апреле на балконе ?

А генератор может на случай отключения эл-ва ? у нас на даже летом пару раз вырубали раза 2 на сутки..... Поэтому думаю, что купить, чтоб работал инкубатор.... ( я в этом не шарю, но как поняла нужен генератор )
    Я думала про генератор, но не буду же его включать каждый раз, когда уезжаю в соседнюю деревню, как бы на случай отключения. Он бы был актуален, если бы кто-то был и в случае отключения его вкл. к тому же надеюсь, что к следующему году уже перебраться в наш дом, а там отключения крайне редки, а если и случаются, то электрики сразу реагируют на них.

В середине апреля, я уже своих 17 дневных выселила на балкон. Только снизу у меня была клетка в пленке п/э, а сверху ( не глухо) прикрыта покрывалом, этакий мини парничок Им в нем было тепло, по крайней мере градусов на 5 точно было выше, чем на самом балконе, а то и больше. Все зависит от кол-ва птиц и обьема клетки. они же дышат и друг друга греют при плотной посадке.

3. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »

Девочки, пора уже и заказ делать на кормушки, поилки.
    Про Птицемаш помню Думаю, может на нескольких взять, так скажем для сравнения?
    Вот попался очередной московский сайт, у них очень приемлемые цены на ниппельные http://crazyferma.ru/1343044817, мне понравилось, что можно даже сборную систему ниппельного поения заказать, самим комплектовать, в зависимости от длины клетки http://crazyferma.ru/1343115379.
    Написала им письмо, жду что ответят.
    Нет среди нас кто в Москву ездит? Было бы удобно, я бы даже заплатила денежку за услуги доставки, чтоб с транспортной не связываться.
    P.S. У них даже страусы http://crazyferma.ru/strausi в продаже и яйца инкубационные.
    Может кто желает для разнообразия ?

4. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »

Вот для примера те же поилки, только цены на уровень выше http://www.sgp.com.ru/site/cletki

5. ответ для maleka , на сообщение « Девочки, наш заказ принят! »
    Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от maleka Посмотреть сообщение
    Девочки, наш заказ принят!
    Отлично!Спасибо за хлопоты
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

6. ответ для Soffy , на сообщение « кстати, может кто видел в продаже,... »
    Ветеран Аватар для Надежда57

кстати, может кто видел в продаже, нужна такая штука газовая как большая зажигалка, удобно опаливать перья. А то летом мне какую-то очень большую горелку предлагали, неудобная...
    Где такое можно купить , кто знает ?
    А то как вспомню уткок волосатых.... нужно купить опаливатель
    Видела подходящие модели в дачных палатках при о.кей.К дачному сезону,как потеплеет,их каждый год разворачивают.
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
    Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.

7. ответ для фанат , на сообщение « Вот полезная инфо для будующих... »

[QUOTE=фанат;93323956]Вот [B]полезная инфо для будущих приобретателей инкубационных яиц:

Спасибо,все сохранила.
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»

8. ответ для Soffy , на сообщение « Могу бесплатно птенчиков отдать... »

Могу бесплатно птенчиков отдать недельных Уже есть один желающий, может еще наберется кто, тогда заправлю полный инкубатор 60 штук Себе осталю только 5 штук, больше до лета негде держать ) На этой неделе буду искать яйца на инкубацию
    Очень хочется.Если еще не всех застолбили,напишите.Спасибо.

9. ответ для фанат , на сообщение « Девочки, пора уже и заказ делать на... »
    Хранитель Аватар для Shalle
    Юго-Запад, Ленинский пр. д.92 кор.3 живу за городом

Цитата Сообщение от фанат Посмотреть сообщение
    Может кто желает для разнообразия ?
    Муж мой желает, только я ему не скажу где взять

Мама 2-х иртанцоров

10. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »
    Мега-элита Аватар для maleka

Лиза, отредактируй пожалуйста на первой стр Na33i-3 самца, она просила 3(редактировала)11.Na33i-3 самца
    Девочки отредактируйте,пожалуйста...Супруг сказал 5-это много,берём в итоге троих....

Страница 62 из 1079 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »