|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
Ой девочки что это ВАС потянуло на воспоминания о родах ![1](images/smilies/033.gif) не иначе дни рождения наших малышей близко - близко
Или захотелось повторить
Кто как думает отмечать день рождения?
Я вот например уже тортик заказала малышку ![1](images/smilies/033.gif) к 30 января сделают ![1](images/smilies/033.gif) еще шариков хочу много много что бы дома под потолком болтались - а потом можно их все собрать и запустить в небо ![1](images/smilies/033.gif) в конце праздника
А стол думаю будет фуршетный - так выпил - закусил и все внимание малышу! Не хочу застолье с кучей салатов ![1](images/smilies/033.gif) это же детский праздник все таки
Какие еще мысли у Вас? Гостей много будете приглашать? Я вот думаю только родственников или еще друзей пригласить?
А еще на семейную фото сессию записалась - малышу год! .......тоже оказывается заранее нужно ![1](images/smilies/033.gif)
у нас др 29 декабря, я хочу пригласить наших родителей+сетру мою,брата мужа и бабку с дедкой мужа,все это 29 на вечер 29,после дневного сна.. хочу приготовить 2-3 салата, холодец, закуски,но без горячего. хочу сама тортик сделать трехэтажный...еще хочу с утра 29 на пару часиков пригласить детишек 2-3 с мамочками с которыми постоянно гуляем, мы бы поели суши,а малышам десерт и игры-игры...
хочу шары к потолку+ шары на пол+плакаты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Ооо, темы про роды покатили ![7](images/smilies/046.gif) шо, девоньки, острых впечатлений захотеось вспмнить? ![073](images/smilies_more/073.gif) У меня от первых схваток до родов 32 часа прошло ![065](images/smilies_more/065.gif) Даже не верится. Но самая жесть была на послеродовом, мне так шов неудачно наложили, что при стягивании становилось все хуже и хуже, на третий день до туалета полчаса по стеночке брела ![8](images/smilies/005.gif) В родах не пикнула, а когда шов смотрели - орала так, что все 5 этажей слышали ![7](images/smilies/046.gif)
Да уж, помню твои рассказы про эту боль ужасную(((
Еще вспомнила историю из РД. На какие сутки не помню, пошла я в туалет по большим делам. У меня сгусток какой-то вышел. А страшно, испугалась, что шов разошелся и кусок мяса отвалился![065](images/smilies_more/065.gif)
Я пеленку между ног, побежала в сестринскую. Там над мной ржать. Ты думаешь шов когда рвется, то все наружу вываливается? Большая, вроде, девочка, а такие глупости.
Я-то похоронила уже себя, а злые сестры не поняли
Я Аня
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofya1101
На моей койке в дородовом до меня лежала тетка, которая была не то, что просто за ЕР, а вообще считала ЛЮБОЕ вмешательство врачей излишним. Она перенашивала уже ребенка, врачи предупреждали о последствиях, ругали, уговаривали на стимуляцию, но та ни в какую. Уже критично все было - не знаю конкретно какой срок. В итоге она родила переношенного зелененького, кожа слезла сразу в родилке, врачи в шоке, ругали ее сильно.
У меня в договоре было прописано что на сроке 41 неделя и 3 дня, я согласна на стимуляцию... Это правило роддома)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
а у мужа до этого вещие сны случались ![073](images/smilies_more/073.gif) сама рыбку не снила ещё? вдруг ты следущая?
!
Мне тут приснилась рыбка, я даже струхнула потому что с дочей сбылось))) Но с утра получила смс от подруги что она родила ночью на сроке 36 недель думаю что это было к ней![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Девочки, вы же сегодня встречались. Похвастайтесь!!!!
да-да-да. Ждем отчета
-
Участник
Жанна,а между первым и вторым какую разницу рекомендуешь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
ну ты меня обрадовала)))
с сонькой вроде получше стало. а может просто возраст подошел.
вообще она нормально спать стала только после 3х лет. когда в отдельную комнату переехала
Насмотревшись на Олину меблировку, мы перетащили матрас в другую комнату (все-равно у нас тут мебели уже нет совсем, кроме шкафа-купе). Масек сегодня отдельно пока, ночью посмотрим по обстановке.
Хотим разобрать весь гарнитур и отдать ту комнату под детскую целиком. Там пока будет ток детская кроватка, манеж с шариками и игруууушки.
В большой останется шкаф-купе, матрас и компьютер-телевизор 2 в 1
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Меня как-то недавно женщиной назвали..я так обалдела,это наверное на моем лице было написано..может наличие рядом 2-х обормотов сказалось..но блин не хочу в 26 быть женщиной..девушкой хочу быть ![1](images/smilies/033.gif)
А мне позавчера бабуля проходящая мимо сказанула с неприязнью "Кошмааар! Сама школьница, а уже с ребятами!" А я стояла с коляской - со своим и с подружкиной дочей, а она в магаз зашла. Так вот мне было приятно конечно... и неприятно!!! Ну почему нельзя молча пройти...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
А я вообще человек очень терпеливый, как партизан в застенках ГЕСТАПО ![3](images/smilies/051.gif) , я только кряхтела и кулаки сжимала. И мысль помню на самых зверских схватках (а мне еще параллельно со схваткой шейку вручную открывали ![5](images/smilies/001.gif) , вот где жесть) - так я лежала и думала "Черт, если я попрошу меня пристрелить, ведь не пристрелят, гады!" И меня эта мысль по-серьезному так огорчала. И смех и грех ![1](images/smilies/033.gif)
Лена, а эпидуралкой тебя не пробовали раскрыть?
Меня за 40 минут с 3 пальцев до полного раскрыла
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Курносик*
кривится, но ест
да тут наверно на курсах мне мозги промыли, там все вдалбливали, что надо родить на 5-ку, надо все сделать идеально. я и мужа на курсы отправила и дыхание 3 недели тренировала и конечно представляла-представяла-представляла... а пошло все через ж.. схватки больнейшие, меня тошнило, я не могла выпить даже глоток воды, как тут же выворачивало, через несколько часов я просто выдохлась и лежала как кусок теста, потом эпидуралка, больше я ничего не чувствовала, потом КС.. и никакого восторга от появления ребенка.. говорят во время родов гормон какой-то выделяется, который дарит эту радость, так вот у меня этого точно не произошло..(
Мне когда окситоцином схватки без перерыва настимулировали, я час тоже в космосе провела. Даже дух перевести не успевала. Потом обнаружилось, что акушерка и так видела, раскрытия такие схватки не приносят, поставили эпидуралку. Сам процесс был самым трудным в родах - не шевелиться на пике схватки, пока врач колол спину
Я Аня
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BysyaIvanova
у нас др 29 декабря, я хочу пригласить наших родителей+сетру мою,брата мужа и бабку с дедкой мужа,все это 29 на вечер 29,после дневного сна.. хочу приготовить 2-3 салата, холодец, закуски,но без горячего. хочу сама тортик сделать трехэтажный...еще хочу с утра 29 на пару часиков пригласить детишек 2-3 с мамочками с которыми постоянно гуляем, мы бы поели суши,а малышам десерт и игры-игры...
хочу шары к потолку+ шары на пол+плакаты ![1](images/smilies/033.gif)
Здорово! А плакаты где будешь брать? Сама рисовать? Или готовые продаются?
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
Ой девочки что это ВАС потянуло на воспоминания о родах ![1](images/smilies/033.gif) не иначе дни рождения наших малышей близко - близко
Или захотелось повторить
Кто как думает отмечать день рождения?
Я вот например уже тортик заказала малышку ![1](images/smilies/033.gif) к 30 января сделают ![1](images/smilies/033.gif) еще шариков хочу много много что бы дома под потолком болтались - а потом можно их все собрать и запустить в небо ![1](images/smilies/033.gif) в конце праздника
А стол думаю будет фуршетный - так выпил - закусил и все внимание малышу! Не хочу застолье с кучей салатов ![1](images/smilies/033.gif) это же детский праздник все таки
Какие еще мысли у Вас? Гостей много будете приглашать? Я вот думаю только родственников или еще друзей пригласить?
А еще на семейную фото сессию записалась - малышу год! .......тоже оказывается заранее нужно ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, а куда записались, девочки посоветуйте фотографа с красивой студией, всеми атрибутами и фантазией)