|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Gre4ano4ka
А что, в скакалке что-то вредное есть? почему нужно быть аккуратнее?
Для позвоночника вредно. Мне пока категорически врач запретил. Может и не в позвоночнике дело, но мне сказали на скакалке не прыгать, на пятках тоже (в смысле с высоты на пятки)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
обыкновенный
Сообщение от Alexa Осень
а я хочу на Муай Тай... но одна стесняюсь, где бы достать таких же безумцев как и я для похода на тайский бокс в ФФ? =)
Кста в субботу наблюдала странную тройку девушек, они сначала всячески прыгали на скакалках, а потом начали что-то странное вытворять...я вспомнила посты о поднимании ног до ушей и подумала может это троица с ЛВ?
меня возьми
я на выхах оформлю гостевой к вам на 10 визитов и можно будет (испросив позволения Светы) сбегать попрыгать
он когда?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Ветеран
Сообщение от Чертополох
меня возьми
я на выхах оформлю гостевой к вам на 10 визитов и можно будет (испросив позволения Светы) сбегать попрыгать
он когда?
в вскресение в 13 вроде там груши пинать будем
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
Хранитель
А меня подруженция зовет с ней пойти работать в пенсионный. И прям настаивает. Грит рядом с домом, с ребенком будет легче. На мои доводы, что я в этой работе не бум бум, она говорит, что меня всему научат Берут всех с любым образованием (видать никто не идет). В пенсионный я пойду, пусть меня научат
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
А что, в скакалке что-то вредное есть? почему нужно быть аккуратнее?
у кого есть просблемы с суставами и позвоночником - неззя!!! Так я тоже скакалку люблю, с удовольствием бы попрыгала.
Аня-Хорошка напомни где ты амарантовую муку брала?
-
с орбиты
Сообщение от ~Svetik~
В час ночи ложитесь, в 20-21 вы можете покушать белковый ужин.
спасибо
-
привет маньячкам...) а я пока отдыхаю...точнее работаю...))) с декабря начну потихоньку новую подготовку...а пока между тренировками с клиентами понемногу разминаюсь...)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
складываю СЧАСТЬЕ
Всем привет! Я тоже сегодня с утречка позанималась комплексно, но как-то тяжко было, заминку на дорожке еле дошла...может погода.
Сообщение от ~Svetik~
А меня подруженция зовет с ней пойти работать в пенсионный. И прям настаивает. Грит рядом с домом, с ребенком будет легче. На мои доводы, что я в этой работе не бум бум, она говорит, что меня всему научат Берут всех с любым образованием (видать никто не идет). В пенсионный я пойду, пусть меня научат
Я тут на ЛВ где-то читала отзывы работающих там, говорят, что потому и не идет народ, что при маленькой з/п очень много требуют и очень много работы, задержки вечером и выходы в выходные обычное дело.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Активный участник
Добила я себя сегодня 3ий день подряд, ну сегодня в лайтовом режиме. Час кардио и все.
Завтра отдыхаю наконец. Все-таки на буднях не жрать всякую гадость (печеньки ) мне куда проще, чем на выходных.
-
Хранитель
Сообщение от belenka
Свет, пока
значит у девчонок еще все впереди??
Свят-свят-свяяяяяяят