Страница 62 из 1536 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    А что, в скакалке что-то вредное есть? почему нужно быть аккуратнее?
    Для позвоночника вредно. Мне пока категорически врач запретил. Может и не в позвоночнике дело, но мне сказали на скакалке не прыгать, на пятках тоже (в смысле с высоты на пятки)

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    а я хочу на Муай Тай... но одна стесняюсь, где бы достать таких же безумцев как и я для похода на тайский бокс в ФФ? =)
    Кста в субботу наблюдала странную тройку девушек, они сначала всячески прыгали на скакалках, а потом начали что-то странное вытворять...я вспомнила посты о поднимании ног до ушей и подумала может это троица с ЛВ?
    меня возьми
    я на выхах оформлю гостевой к вам на 10 визитов и можно будет (испросив позволения Светы) сбегать попрыгать
    он когда?
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Ветеран Аватар для Alexa Осень

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    меня возьми
    я на выхах оформлю гостевой к вам на 10 визитов и можно будет (испросив позволения Светы) сбегать попрыгать
    он когда?
    в вскресение в 13 вроде там груши пинать будем
    "It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
    "People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)

Go nature - alexasin.ru

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

А меня подруженция зовет с ней пойти работать в пенсионный. И прям настаивает. Грит рядом с домом, с ребенком будет легче. На мои доводы, что я в этой работе не бум бум, она говорит, что меня всему научат Берут всех с любым образованием (видать никто не идет). В пенсионный я пойду, пусть меня научат

Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    А что, в скакалке что-то вредное есть? почему нужно быть аккуратнее?
    у кого есть просблемы с суставами и позвоночником - неззя!!! Так я тоже скакалку люблю, с удовольствием бы попрыгала.

Аня-Хорошка напомни где ты амарантовую муку брала?

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    В час ночи ложитесь, в 20-21 вы можете покушать белковый ужин.
    спасибо

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель

привет маньячкам...) а я пока отдыхаю...точнее работаю...))) с декабря начну потихоньку новую подготовку...а пока между тренировками с клиентами понемногу разминаюсь...)
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

8. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А меня подруженция зовет с ней пойти... »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Всем привет! Я тоже сегодня с утречка позанималась комплексно, но как-то тяжко было, заминку на дорожке еле дошла...может погода.
    Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    А меня подруженция зовет с ней пойти работать в пенсионный. И прям настаивает. Грит рядом с домом, с ребенком будет легче. На мои доводы, что я в этой работе не бум бум, она говорит, что меня всему научат Берут всех с любым образованием (видать никто не идет). В пенсионный я пойду, пусть меня научат
    Я тут на ЛВ где-то читала отзывы работающих там, говорят, что потому и не идет народ, что при маленькой з/п очень много требуют и очень много работы, задержки вечером и выходы в выходные обычное дело.

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Активный участник Аватар для mousenix

Добила я себя сегодня 3ий день подряд, ну сегодня в лайтовом режиме. Час кардио и все.
    Завтра отдыхаю наконец. Все-таки на буднях не жрать всякую гадость (печеньки ) мне куда проще, чем на выходных.

10. ответ для belenka , на сообщение « Свет, пока:)) значит у девчонок еще... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Свет, пока
    значит у девчонок еще все впереди??
    Свят-свят-свяяяяяяят

Страница 62 из 1536 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »