|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
это какой пункт правил?
Или тебе ее как за рекламу сайта посчитали?
как рекламу сайта 
я две недели голову ломала, что я там такого несанкионированно рекламировала, ещё и в кулинарном разделе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
А я чего сюда несла... красивую заснеженную Японию 
-
-
Легенда
Интересно, снег с крыш принципиально не убирают или только во время снегопада? А слева -- это стена снега, который убран с проезжей части? 
-
Легенда
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
как рекламу сайта 
я две недели голову ломала, что я там такого несанкионированно рекламировала, ещё и в кулинарном разделе 
Ужас. Тогда можно любое упоминает про кафе, магазин и т.д рекламой считать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Интересно, снег с крыш принципиально не убирают или только во время снегопада? А слева -- это стена снега, который убран с проезжей части? 
Красиво. Судя по машинам просо не убирают. Слева там посты насыпь снега, а не с дороги. Посмотри, она лежит слоями.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Мне самой было очень интересно. И до сих пор интересно, потому что меня не убедили %))
Впрочем, ладно 
Всех с первым днём Масленичной недели!
спасибо 
И тебя поздравляю!!!
-
с Луны
Япония шикарна
-
Элита
УЭБ снова в строю!!! Ура-ура!!!
Япония прекрасна.