|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gresli
Девули, ещё такой вопрос: каким должен быть код авторизации? знаю что шестизначным, но меня смущает, что код который откопала я состоит из букв, а не из цифр. так и надо?
Что вы называете кодом авторизации?
-
Активный участник
айхерб запрсил у меня код авторизации, я читала что запрашивают они его только один раз и то не всегда. узнать его можно в банке или в моем случае на сайте киви. может сталкивался кто? меня интересует буквенный он должен быть или цифровой?
-
Активный участник
это не референтный код, если вас это интересует
-
конь в пальто
айхерб запрсил у меня код авторизации
Увы, тогда ничего не подскажу, плачу всегда Visa Virtuon, с ней все ограничилось разовым запросом CVV кода.
это не референтный код, если вас это интересует ![1](images/smilies/033.gif)
Это понятно, раз он только буквенный.
-
Мега-элита
Это обычно смесь из букв и цифр. Его обычно в выписке по карте можно найти
-
Наш человек
Ой подключила,карту Кукуруза боюсь теперь сделать первый заказ())))))
-
Элита
не бойтесь.. кукурузой оплачивается без проблем) а будут вопросы пишите, подскажем что сможем)
заодно мини отзыв напишу вот по этой гигиенической помаде для губ домазываю уже 3ю, и могу написать отзыв.. ложится на губы неплохо, аромат ненавязчивый, приятный.. губы смягчает хорошо, от ветра тоже защищает, но достаточно быстро "съедается".. причем ребенок у меня сгрыз одну в прямом смысле этого слова последствий не вызвало никаких, хотя дева у меня немного аллергична.. в общем брала по акции и не пожалела.. еще лежат пара мятных, берегу к летнему сезону, т.к. других еще полно
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strekoza-v
Ой подключила,карту Кукуруза боюсь теперь сделать первый заказ())))))
чего боитесь? деньги в любом случае сначала только блокируют, спишут только после отправки посылки
тысячи людей покупают, и все ОК - не тратьте зря нервы
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
спасибо всем!! с кодами и прочей бюррократической волокитой разобралась, жду посылочки
-
Мега-элита
девочки, никто не знает, есть ли на айхербе аминокислоты для детей? Я даже приблизительно не понимаю, в каком разделе их можно поискать(