|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
с переподвыподвертом
Лан, так если бы я одна была, то я бы нашла чем заняться , я за Маруську свою переживаю
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Наш человек
Да, с ребёнком непросто 1,5 часа.. У них же ещё и настроение разное бывает))
Знаешь, наверняка среди ждущих мамочек будут и с малышами.. Тогда уже легче их вместе будет занять.
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иллюзия
Лан, так если бы я одна была, то я бы нашла чем заняться ![8](images/smilies/003.gif) , я за Маруську свою переживаю ![8](images/smilies/005.gif)
О-па! Ну тогда , конечно! А то я думала, что у вас школа в чистом поле- и идтить некуда!))) У нас такие мамы с маленткими детками ходили только 1 раз: кто-то или приводит или забирает! Т.е. они с детем в коляске приходили в шоклу 1 раз!
-
какангел
Юль, ты ее тоже на подготовку запиши, пусть рядом с Ваней сидит)))
-
Наш человек
Доброе утро!
Юль, а где территориально школа?
-
с переподвыподвертом
Доброе!
Да от дома не очень далеко, начальная школа у них на Казанской,48. Но пока мы с Маней от школы до дома дойдем, пока на свой 7-ой этаж поднимемся, опка разденемся - то уже и обратно одеваться пора будет![3](images/smilies/051.gif)
А на курсы записать её - хорошая идея , она и так Ване дома спокойно читать не дает, сама тоже хочет.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Элита
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иллюзия
Доброе!
А на курсы записать её - хорошая идея ![8](images/smilies/003.gif) , она и так Ване дома спокойно читать не дает, сама тоже хочет.
Хорошая идея!!! Маняша-Филиппок! Мне почему то этот рассказ сразу вспомнился.
http://www.planetaskazok.ru/ltolstoyskz/filipoktolstoyl -какие здесь иллюстрации здоровские!
-
Наш человек
-
Дикая шуба меха
Для начала всем болячкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манки
И речь, конечно, не о первоклассниках была..
А я вот именно о первоклассниках и - более того!( - о дошкольниках писала![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манки
совсем равнодушна к Винкс, Зубблз и иже с ними))) У нас пока нет телефона и, надеюсь, мы совсем обойдёмся без РSP..
При этом, у неё точно нет никаких комплексов по этому поводу
Все-таки или мальчики совсем-совсем другие, чем девочки, или отдельные-конкретные дети все-таки - гыгыгы, открытие америки! - все очень разные...
Точно знаю, что Глеб очень бы страдал, не будь у него телефона в школе - имеющегося у всего класса. В нем эта маскулинная петушиность очень и очень присутствует и ярко проявляется, несмотря на прививаемое и поддерживаемое дома "хвастовство отвратительно".
Вот пример как раз свежайший - вчерашний. Забираю детку из школы, детка рассказывает, что пообедал и пополдничал, а потом с таким восторгом в голосе: "Мамочка, ты будешь очень рада! Я всю-всю сдачу сам потратил! " - купил себе в буфете сначала кит-кэт (Марина, превед, медвед!![9](images/smilies/027.gif) ) и потом что-то там еще, не помнит даже что.
Сдачи, на минуточку, было 75 рублей.![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Начала допрос с пристрастием - неужели так этих вредных шоколадок хотелось. Нет, шоколадок не хотелось совсем, но "Мамочка, ведь я еще ни разу!!! ни разу ничего не покупал! Все дети себе все САМИ покупают, а я нет!" - ну и понеслась, видимо, душа в рай![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Т.е. пофиг было ему на эти шоколадки - важен был сам факт покупки, факт растратыпользования деньгами и осознание через это собственной взрослости![083](images/smilies_more/083.gif)
Ну и - видимо? - боязнь быть белой вороной? Хотя, с другой стороны, он не играет в комп.игры, не имеет - и даже не просит!!! - psp и не смотрит тв - вроде бы в страданиях по этим поводам замечен не был. Короче, не понятно мну ничего
Ну и что с этим делать? Обсуждаем теперь дома вопрос карманных денег - пока еще ни к чему не пришли.
Вот очень кстати и тема для обсуждения! Жажду услышать ваше мнение - надо/не надо, когда не рано, сколько можно? В общем, предлагаю всесторонне обкашлять!![9](images/smilies/027.gif)
Причем все это до боли знакомо - его тетушка классе этак во 2-м или 3-м в голодные переходные 80-90-е потратила все "детские" деньги на "чипсики", угощая алчных одноклассников. До сих пор ржем, вспоминая, а тогда совсем не смешно было![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenya
А я вот при всей любви к Спирину "Филиппка" его вообще не воспринимаю - какой-то сплошной рекламный а ля рюс (что вполне объяснимо - делал-то он его для пиндосских детишек). Я больше люблю классические илл. Пахомова и еще больше - Ращектаева
-
Наш человек
Юль, а здесь для вас ни чего нет? http://ddt-vmost.narod.ru/ Это рядом.