Страница 62 из 238 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Лан, так если бы я одна была, то я бы нашла чем заняться, я за Маруську свою переживаю
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Наш человек Аватар для Мonkey

Да, с ребёнком непросто 1,5 часа.. У них же ещё и настроение разное бывает))
    Знаешь, наверняка среди ждущих мамочек будут и с малышами.. Тогда уже легче их вместе будет занять.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    Лан, так если бы я одна была, то я бы нашла чем заняться, я за Маруську свою переживаю
    О-па! Ну тогда , конечно! А то я думала, что у вас школа в чистом поле- и идтить некуда!))) У нас такие мамы с маленткими детками ходили только 1 раз: кто-то или приводит или забирает! Т.е. они с детем в коляске приходили в шоклу 1 раз!

какангел Аватар для Natalya-S

Юль, ты ее тоже на подготовку запиши, пусть рядом с Ваней сидит)))
    бреду в бреду

Наш человек Аватар для Neagara

Доброе утро!

Юль, а где территориально школа?

6. ответ для Neagara , на сообщение « Доброе утро! Юль, а где... »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Доброе!
    Да от дома не очень далеко, начальная школа у них на Казанской,48. Но пока мы с Маней от школы до дома дойдем, пока на свой 7-ой этаж поднимемся, опка разденемся - то уже и обратно одеваться пора будет
    А на курсы записать её - хорошая идея, она и так Ване дома спокойно читать не дает, сама тоже хочет.
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Элита Аватар для ksenya

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    Доброе!

А на курсы записать её - хорошая идея, она и так Ване дома спокойно читать не дает, сама тоже хочет.
    Хорошая идея!!! Маняша-Филиппок! Мне почему то этот рассказ сразу вспомнился.
    http://www.planetaskazok.ru/ltolstoyskz/filipoktolstoyl -какие здесь иллюстрации здоровские!
    Оксана

Наш человек Аватар для mazal

здра

9. ответ для mazal , на сообщение « здра »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Для начала всем болячкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    И речь, конечно, не о первоклассниках была..
    А я вот именно о первоклассниках и - более того!( - о дошкольниках писала
    Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    совсем равнодушна к Винкс, Зубблз и иже с ними))) У нас пока нет телефона и, надеюсь, мы совсем обойдёмся без РSP..
    При этом, у неё точно нет никаких комплексов по этому поводу
    Все-таки или мальчики совсем-совсем другие, чем девочки, или отдельные-конкретные дети все-таки - гыгыгы, открытие америки! - все очень разные...
    Точно знаю, что Глеб очень бы страдал, не будь у него телефона в школе - имеющегося у всего класса. В нем эта маскулинная петушиность очень и очень присутствует и ярко проявляется, несмотря на прививаемое и поддерживаемое дома "хвастовство отвратительно".
    Вот пример как раз свежайший - вчерашний. Забираю детку из школы, детка рассказывает, что пообедал и пополдничал, а потом с таким восторгом в голосе: "Мамочка, ты будешь очень рада! Я всю-всю сдачу сам потратил!" - купил себе в буфете сначала кит-кэт (Марина, превед, медвед!) и потом что-то там еще, не помнит даже что.
    Сдачи, на минуточку, было 75 рублей.
    Начала допрос с пристрастием - неужели так этих вредных шоколадок хотелось. Нет, шоколадок не хотелось совсем, но "Мамочка, ведь я еще ни разу!!! ни разу ничего не покупал! Все дети себе все САМИ покупают, а я нет!" - ну и понеслась, видимо, душа в рай
    Т.е. пофиг было ему на эти шоколадки - важен был сам факт покупки, факт растратыпользования деньгами и осознание через это собственной взрослости
    Ну и - видимо? - боязнь быть белой вороной? Хотя, с другой стороны, он не играет в комп.игры, не имеет - и даже не просит!!! - psp и не смотрит тв - вроде бы в страданиях по этим поводам замечен не был. Короче, не понятно мну ничего
    Ну и что с этим делать? Обсуждаем теперь дома вопрос карманных денег - пока еще ни к чему не пришли.
    Вот очень кстати и тема для обсуждения! Жажду услышать ваше мнение - надо/не надо, когда не рано, сколько можно? В общем, предлагаю всесторонне обкашлять!
    Причем все это до боли знакомо - его тетушка классе этак во 2-м или 3-м в голодные переходные 80-90-е потратила все "детские" деньги на "чипсики", угощая алчных одноклассников. До сих пор ржем, вспоминая, а тогда совсем не смешно было
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Маняша-Филиппок! Мне почему то этот рассказ сразу вспомнился.
    http://www.planetaskazok.ru/ltolstoyskz/filipoktolstoyl -какие здесь иллюстрации здоровские!
    А я вот при всей любви к Спирину "Филиппка" его вообще не воспринимаю - какой-то сплошной рекламный а ля рюс (что вполне объяснимо - делал-то он его для пиндосских детишек). Я больше люблю классические илл. Пахомова и еще больше - Ращектаева

Наш человек Аватар для Neagara

Юль, а здесь для вас ни чего нет? http://ddt-vmost.narod.ru/ Это рядом.

Страница 62 из 238 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »