|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
Девчата,я к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!месяца через три перееду с Питера с ребенком на Белую дачу (подмосковье,около Люберец)!вот думаю,как же мои закупки((((((((((((((((((((надеюсь с пристроем дочи в сад проблем не будет))))
-
Космонавт
Так, мы на месте: скажите тут есть магазины типа питерского максидома???? Мне надо жидкие гвозди, кабель канал, шурупы и дюбеля ( ну мужу) И где продукты покупать получаеться не дорого, все в ашан ездят??? Мы вчера в метро сгоняли, мама дорог оная долго и не совсем дешево или это нормально для Москвы ????
-
В Москве есть ЛеруаМерлен, Оби и куча строительных рынков и магазинов. Продукты покупают в Ашане и на продуктовый ярмарках, есть еще Карусель и Пятерочка, но это уже на любителя. Походите по району и все узнаете. Спросите бабушек все расскажут.
-
Ветеран
Лучше Леруа с Оби, там намеого дешевле, или строительные рынки типа Каширского двора, местечковые магазины дороги как правило, у меня в районе только один такой(то что надо называется), так там цены в 2 -3 - 4 раза выше чем в строй маркетах
-
Добавлю - еще есть и Касторама) Мы чаще ездим в леруа- мне там больше нравится выбор) А так есть Твой Дом, Каширский Двор, строительный рынок на Нахимовском - да, по сути много мест в Москве, и в районах есть местные "рыночки" строительные) Посмотрите, что у Вас есть в районе -тоже самое и с продуктами) Мы жили на ВДНХ - ездили или в Ашан, или в Окей. Теперь живем на Домодедовской- тут выбор больше - есть Наш, Виктория, Ашан, Пятерочка, Билла и рынок) За несколько лет уже приноровились выбирать)
-
Космонавт
 Сообщение от Kirlik
В Москве есть ЛеруаМерлен, Оби и куча строительных рынков и магазинов. Продукты покупают в Ашане и на продуктовый ярмарках, есть еще Карусель и Пятерочка, но это уже на любителя. Походите по району и все узнаете. Спросите бабушек все расскажут.
Спасибо, вот как раз Оби и Леруа очень мне подходят, что то пока в квартире марафет наводила они у меня напрочь из головы вылетели.
 Сообщение от NataschaK
Добавлю - еще есть и Касторама) Мы чаще ездим в леруа- мне там больше нравится выбор) А так есть Твой Дом, Каширский Двор, строительный рынок на Нахимовском - да, по сути много мест в Москве, и в районах есть местные "рыночки" строительные) Посмотрите, что у Вас есть в районе -тоже самое и с продуктами) Мы жили на ВДНХ - ездили или в Ашан, или в Окей. Теперь живем на Домодедовской- тут выбор больше - есть Наш, Виктория, Ашан, Пятерочка, Билла и рынок) За несколько лет уже приноровились выбирать)
Спасибо!!! Местные строительные рыночки у нас тут уже посмотрела, но как то Оби роднее что ли, и удобнее с детьми. А вот магазин НАШ у нас есть недалеко от дома, я только не совсем поняла это гипермаркет или просто универсам как пятерочка??? Пятерочка у нас во дворе есть, очень удобно выйти и купить что то недостающее типа сметаны или хлеба, туда и с коляской можно влезть (это мой восторг от того что в СПб, в пешей доступности у меня были только Дикси и те со ступеньками, куда мне было ну никак не забраться.)
Посмотрела где магазины, какое сказочное везение всего 4 км от дома, ашан и леруа
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
как купить регистрацию,оч надо .Плиз))Буду признательна.В школу поступили,теперь надо Липу предоставить)Можно в личку.Спасибо
-
Активный участник
Помогите плиз с регистрацией, где взять?.очень надо.Можно в личку.Спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
То есть в любом случае регистрация нужна. А вот она обязательно в районе проживания нужна или в любом???
Мы только сегодня пошли в школу,переехали неделю назад,регистрация требуется,но можно не сразу,мы будем делать,в школу взяли хорошо)) Регистрация может быть в любом районе,можно показать договор аренды)
-
Космонавт
 Сообщение от мара михална
Мы только сегодня пошли в школу,переехали неделю назад,регистрация требуется,но можно не сразу,мы будем делать,в школу взяли хорошо))  Регистрация может быть в любом районе,можно показать договор аренды)
если вам напишут место где можно регистрировать, киньте и мне ссылочку, а то наш хозяин очень занят и так и не ответил про регистрацию
Вовочка, Мишенька и Димочка