|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Я там же покупала.
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Ириш@
Можно, можно, нас заставили оплатить неоплаченную бронь..
Вот даже не знаю, что сказать. Нелогично как-то.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Ветеран
 Сообщение от KoshkaNatashka
В литовском консульстве?! Мне они даже сказали, что не надо заранее покупать билеты на поезд, т.к. неизвестно еще, дадут ли нам визу.
 Сообщение от absent
Вот даже не знаю, что сказать.  Нелогично как-то.
Ну у нас просто ситуация немного не стандартная, как оказалось. У меня уже есть действующая шенгенская не литовская виза, а запрашивала я на детей. Так вот в этом случае требуется именно оплаченная бронь на весь срок пребывания, плюс подробное описание маршрута. В чем логика не поняла, ведь отказать точно так же могут..
-
Мега-элита
Виза в Литву
 Сообщение от Ириш@
Можно, можно, нас заставили оплатить неоплаченную бронь..
Как оплатить бронь, если условия на Букинге- без предоплаты. Настаивать, чтобы деньги с карты сняли?
Нам тоже по неоплаченной брони дали визы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Ветеран
 Сообщение от Smiling Wind
Как оплатить бронь, если условия на Букинге- без предоплаты. Настаивать, чтобы деньги с карты сняли?
Нам тоже по неоплаченной брони дали визы.
Да, видимо так. Потому что попросили именно распечатку с карты со снятием денег за бронь. Вообще, знала бы, к эстонцам или итальянцам подалась бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ириш@
Да, видимо так. Потому что попросили именно распечатку с карты со снятием денег за бронь. Вообще, знала бы, к эстонцам или итальянцам подалась бы.
Видимо, у всех по-разному. У нас, повторюсь, ничего не просили, и бронь была неоплаченная
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Ветеран
 Сообщение от Ириш@
в соседней темке по Эстонии пишут, что там ещё хуже принимаю документы(
-
Старожил
Подскажите пожалуйста. Подаю на себя и ребёнка. Требуется ли нотариальное разрешение отца на визу для ребёнка?
Паспорт заканчивается в декабре. Можно ли просить визу на пол года?
Справка с работы подойдёт с указанием оклада? Работаю недавно, за 3 месяца пока подать не могу. Оклад приличный. При такой справке не нужно выписку банковского счета делать?
Спонсорские на ребёнка 8 лет делать? Это на месте пишется или заранее самой?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Небожитель
А новый паспорт не успеваете сделать? На срок бОльший, чем 3 месяца до окончания паспорта визу не дадут, т.е. у вас получится виза до сентября максимум.
-
Мега-элита
Да, я то же самое хотела написать, но как-то в формулировке запуталась))) Визу дадут до сентября. Это правила выдачи виз, не только литовских