|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, анимтор есть тут например, но Копатыча там увы нет, смешарики запатентованы, нам понравилось на др у подружки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
да друг егоВанечка )))))
я - аниматор )))) ![7](images/smilies/046.gif)
Я только девчачьих могу посоветовать)))Уже не одно др все берут одного аниматора и она круто перевоплощается)))Но в мужчину наверно сложновато))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SSonetka
Я только девчачьих могу посоветовать)))Уже не одно др все берут одного аниматора и она круто перевоплощается)))Но в мужчину наверно сложновато))))
советуй
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
Маша, анимтор есть тут например, но Копатыча там увы нет, смешарики запатентованы, нам понравилось на др у подружки
не открывается
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Наш человек
Девочки, как думаете, с чем может быть связано повышенное слюноотделение? У Юрыча особенно на улице так слюни сильно текут(дома редко ), я все думала, что зубы лезут, но мы недавно у стоматолога были, она сказала, что ничего не лезет пока. А слюни текут уже месяцев 4-5...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uu0708
Девочки, как думаете, с чем может быть связано повышенное слюноотделение? У Юрыча особенно на улице так слюни сильно текут(дома редко ![016](images/smilies/016.gif) ), я все думала, что зубы лезут, но мы недавно у стоматолога были, она сказала, что ничего не лезет пока. А слюни текут уже месяцев 4-5...
может от радости![073](images/smilies_more/073.gif)
Алиса когда носится на площадке тоже может слюни пуститть))) правда у нас клыки лезут
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uu0708
охххо, тогда не знаю что и предположить
-
Мега-элита
что-то как-то глухо сегодня...неужели только я тут страдаю без внимания из-за этого футбола?!
-
Мега-элита