|
|
Лето,лето к нам пришло!По дорожке Прямиком ходят ножки босиком♥Апрель 2011
| |
|
|
|
-
девочки скажите мне плиз,перед манту надо кровь сдавать??нам надо манту,а потом сразу гепатит третий сделать и корь-краснуха-паратит...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammomoto
девочки скажите мне плиз,перед манту надо кровь сдавать??нам надо манту,а потом сразу гепатит третий сделать и корь-краснуха-паратит...
Нет, не надо.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Нет, не надо.
несмотря на то,что мы болели две недели назад?а к педиатру надо идти??прям перед прививкой иммунолог будет смотреть ребенка,
-
Элита
несмотря на то,что мы болели две недели назад?а к педиатру надо идти??прям перед прививкой иммунолог будет смотреть ребенка,
Педиатр должен написать разрешение на Манту, а анализы не сдаются перед Манту.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Надя, все прививки делают через месяц после болезни.
-
Элита
-
Элита
![](http://priroda.inc.ru/design/privet/privet5.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hезнакомка
Сегодня дождь начался....хоть не жарко...а то 33-35....устала от жары
35 ![](images/smilies/010.gif)
ох хотела бы я на это посмотреть!!
маньячка ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natali & vit
нормальное самочувствие.. ![1](images/smilies/033.gif) становится всё тяжелей.. ![1](images/smilies/033.gif) на улицу иногда выползать не охото.. ![10](images/smilies/008.gif)
привет) недавно тебя вспоминала))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Всем привет ![6](images/smilies/006.gif)
Девочкам отдыхающим удачного отдыха!! Мы тоже собираемся потихоньку, 26 вечером выдвигаемся ![019](images/smilies/019.gif)
Лера начала потихоньку пытаться повторять за мной слова, правда получаются только первые буквы ![3](images/smilies/051.gif)
Я тут все не могла понять ее, она бывает приносит свои шмотки, когда в комод заберется, и говорит, се се се , а потом до меня доперло, я когда ее одеваю, то говорю суй ноги в штанины, или руки в рукава, по этому се - это у нас суй ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сегодня в 3 часа ночи какие то уроды врубили музыку, да с таким басом, что у меня аж Дима проснулся, а ему на работу в 5 утра вставать, а потом и Лера, так эти олухи еще и орать начали, мы сначала думали, что это соседи, звонили звонили им, не открывают, а музон грохочет, я стала звонить в дежурку, в этот момент сосед вышел, говорит, это не у них, в итоге я вызвала наряд, говорю, что мол не ясно, где играет, или выше этажом или ниже, сказали, ща приедем разберемся, через 50 минут я звоню опять, спрашиваю, какого хрена их еще нет, все мол на выезде, первый освободившийся наряд сразу приедет, я говорю что спать не возможно вообще, бас бьет по ушам, говорят - ждите, через пол часа видимо кто то все же звездюлей этим товарищам надавал, музыку выключили разу и ор прекратился, а наряда то все так и нет, в итоге позвонила в дежурку, чтоб отменили вызов........Дима в итоге так и не лег спать, уехал на работу, Леру еле уложила.......вот так наша "полиция" нас бережет..........
Я у вся в делах, вчера целый день разбирала игрушки, сначала Лерины, потом Алисины, хоть все Алисины куклы в божеский вид привела, вот правда как смыть "грим" с их лиц, я теперь не знаю, жалко кукол
Всех деток с достижениями!
ох уж эти соседи
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
Сын научился говорить Юля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
я на минуточку - дел очень много!)))
уж извините,что опять забросила вас,но я сейчас в городе редко,чаще в деревне и без инета.(((
пришла поделиться своей радостью - дима вчера сообщил,что остается со мной.я в понедельник уже на развод собиралась подавать,тк устала,а тут он одумался и признал свои ошибки.он от маши этой бегает теперь.она на него права начала предъявлять и претензии ему высказывать.а сегодня у нас с ним деревянная свадьба - 5 лет законного брака.)
ура, поздравляю, Катюш!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marykate
Девочки всем привет.на пару дней я слепой крот,разбились очки.думаю что брать на море,даже не представляю. Справили 3-летие леника.вчера купили новую варочную панель.старая сдохла.вот уже несколько дней потягивает живот.до месячных еще далеко.надо идти в жк а времени нет((на улице бяка,сильный ветер
к счастью)
блин, и у меня живот тянуть стало....
приветик!!а что на море брать-аптечку, летние вещи..по одной кофточке в самолет..панамки и трусы мальчишкам..себе наряды ![3](images/smilies/051.gif) и крем солнцезащитный ![1](images/smilies/033.gif) эх приятные хлопоты ![1](images/smilies/033.gif) торт у Леника такой красивый был!я видела у тя фотки..
эх, а я тор не видела(
ну если учесть, что вас после манту погонят на другую прививку, а вы недавно болели-я бы сдала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Сын научился говорить Юля.
с чем связано?))))