| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А у нас можно консервные банки прикрепить на машину как в фильмах? Я бы после загса хотела шумные банки и надпись -Just married )
-
Ветеран
Девочки, а может кто на Политехнической живет или где-то в этих краях на севере и хочет на спорт походить или на танцы или в бассейн?
-
Участник
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, а может кто на Политехнической живет или где-то в этих краях на севере и хочет на спорт походить или на танцы или в бассейн?
Я на лесной живу , но с тренировками еще на что-то времени совсем не хватает...а так я бы в зал хотела походить дополнительно
-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
Я на лесной живу  , но с тренировками еще на что-то времени совсем не хватает...а так я бы в зал хотела походить дополнительно 
А что за тренировки?
Может в бассейн на Хлопина, там и зал есть..
-
Участник
А что за тренировки?
Может в бассейн на Хлопина, там и зал есть..
Я в центр плавания хожу, когда-то професионально плаванием занималась, а сейчас просто тренируюсь в сборной команде университета
-
Ветеран
Я тоже думаю о бассейне, но плаваю так себе, чуть лучше, чем топориком )))
-
Участник
Я тоже думаю о бассейне, но плаваю так себе, чуть лучше, чем топориком )))
У нас там как раз аквааэробика есть, ульяна уже чуть раньше говорила, что очень очень хорошая вещь! но я сама не пробовала, как-то немного по-другой части я
-
Ветеран
Нее, аквааэробика тоже не моё. Я больше люблю рыбкой плавать от бортика к бортику ))
-
Участник
Нее, аквааэробика тоже не моё. Я больше люблю рыбкой плавать от бортика к бортику ))
Можно же тогда просто в бассеин походить))
Правда в центре дорого плавать, вроде 450 р стоит 45 минут "рыбкой" от бортика к бортику
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.