Страница 62 из 112 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: Пошло-поехало :)

1. ответ для kris* , на сообщение « На самой мелкой года 2, младше нет :( »
    Ветеран

Жаль, что нет фоток Димки-маленького . Компенсируйте сейчас. Снимайте, и побольше, побольше!
    А мне опека Рязани подарок сделали в день отъезда - подарили фотку, где Грише 1 месяц - та-а-акой маленький, отекший весь - глаз не видно, с решительно сжатыми губами, лохматый красный комочек. Они хотели это фото в базу данных, но решили, что за таким никто не пойдет и через несколько месяцев сделали другое фото, его и разместили. Так что у меня есть фото месячного страшненького недоношеного сына - все же память, хотя сердце сжимется, глядя на это фото . Так долго меня ждал...

2. ответ для kris* , на сообщение « Пошло-поехало :) »
    Старожил Аватар для kris*

Я и не знаю, фотографировали ли его вообще. Он же в 11 дней горел. Он только в 4 месяца выписался в ДР. И потом еще 4 операции за 4 года. Наверное, не до фотографий было

3. ответ для kris* , на сообщение « Я и не знаю, фотографировали ли его... »
    Ветеран

Да уж, натерпелся пацан. Зато у него теперь есть вы!

4. ответ для kris* , на сообщение « Пошло-поехало :) »

Ага, теперь он попал

5. ответ для kris* , на сообщение « Пошло-поехало :) »

Прошлую неделю Димитрий вынужденно провел без мамы. На выходные ездил к бабушке с дедушкой. Бабушка несколько раз мерила ему температуру и звонила мне - мальчик не бесится, не кричит, не гоняет, не кривляется, сам одевается, умывается, ест - заболел? Сидит в комнате, играет, книжки читает, мультики смотрит.

Вернулся - как подменили. Еще неделю назад просил то соску, то запеленать, теперь на все - я сам, я уже не маленький малыш.

Спрашиваю - что у бабушки делал? Говорит, я скучал и хотел к Софе и маме и папе и Гере

Сегодня к вечеру немного разошелся, опять страдать начал (все меня обижают ).

Вот так. А вообще такой тишины, как в его отсутствие, у нас уже не было полгода. Даже доча отметила. Говорит, так тихо, когда Дима не кричит. Давай он будет у бабушки жить, а мы к нему в гости ездить? Но сегодня ничего, нормально общались, даже договариваться начали

6. ответ для kris* , на сообщение « Прошлую неделю Димитрий вынужденно... »
    Мега-элита Аватар для milada

Он, может, просто испугался без мамы остаться?

7. ответ для milada , на сообщение « Он, может, просто испугался без мамы... »

Может быть. Зато в очередной раз убедился, что мама сказала, что заберет, значит заберет. А к бабушке мы каждые выходные ездим, так что он там свой, я к тому, что не новые люди. А всю неделю провел дома (ну и в детском саду), но только с папой.

Сегодня умывается и говорит: я сейчас посплю, а завтра папа приедет и сделает мне вкусный салатик, какой он мне делал

8. ответ для kris* , на сообщение « Пошло-поехало :) »

Кстати, когда к бабушке ехал, я ему говорю: поиграешь у бабушки с дедушкой и через денечек домой приедешь. А он спрашивает: в какой дом? На что муж сказал: что, в какой? у тебя домов много? А Димка заулыбался так и говорит: только где мама, и папа, и софа, и гера

Гера - это тот самый ужасный попугас, от которого Диман орал как будто его тупым ножом режут. а сегодня попросил посадить его себе на плечо

9. ответ для kris* , на сообщение « Кстати, когда к бабушке ехал, я ему... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от kris* Посмотреть сообщение
    Кстати, когда к бабушке ехал, я ему говорю: поиграешь у бабушки с дедушкой и через денечек домой приедешь. А он спрашивает: в какой дом? На что муж сказал: что, в какой? у тебя домов много? А Димка заулыбался так и говорит: только где мама, и папа, и софа, и гера
    Мне кажется, это ваш большой успех

10. ответ для milada , на сообщение « Мне кажется, это ваш большой успех :) »

Спасибо! То, что Димка заметно меняется - это точно. Всем сложно, конечно. Я его воспринимаю как равноправного члена семьи, такое ощущение, как будто он тут и раньше был, но вот трепетные чувства пока что не проснулись то, что я порвать за него готова - это да, а вот лишний раз на руки взять, потискать - ... Да и вот неделю без дочи - ну никак не могу, а вот без Димки - могу. Позванивала просто мужу, да свекрови - как дела, что делает, что кушал и т.п. И только вот понемногу перестала раздражаться, а то как что - сразу на валерьянку.

У нас ОГРОМНЫЙ ПРОРЫВ - мы перестали сосать палец. Воспитатели в Д/С говорят, что берет иногда палец в рот, но достаточно взгляда или небольшого замечания - и сразу вынимает. этот палец + руки в штанах + раскачивания и дерганье за ухо - мой самый-самый ужас! будем надеяться, что этот этап прошли

Страница 62 из 112 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »