|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lenlenka100
Слушай,а какой ты умный вещь сказал.  
Вот,я что-то подобное думала-думала,до-оолго думала,но в моей башке это как-то не сформировалось в единое целое.А тут читаю-вот оно...Точно!
(Если будешь открывать кружок по внятному оформлению (и изложению) мыслей в единое целое-я твой первый клиент,записываюсь).Серьёзно.
Лена, прости, но философское настроение накатывает на меня не чаще раза в месяц, так что ближайших умных слов раньше марта не жди
-
Наш человек
 Сообщение от Оксюморон
Не за что!  Приятно, что мои рассуждения послужили чем-то ценным для вашей теории. Ваша позиция мне ясна, ощущения понятны. А можно поинтересоваться, у жены сложнее проходил период адаптации к Маше? Сейчас она как-то выделяет кровных детей, ощущает какую-то разницу?
С Вашего позволения, не буду за нее высказываться. Она сама напишет, когда время выкроит.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняПетрова
Версию о том, что мужчине ребенка "приносят" из роддома готовенького и потом папа к нему привыкает, была впервые услышана мной от мужа... Так он пытался мне объяснить что он готов воспитывать то, что я принесу в дом. Я ему не поверила. Думала, зубы заговаривает... Но вот , оказывается, теория эта живет среди мужчин... В принципе - все логично...Ой, а мужчинам значит гораздо труднее чем нам... Или наоборот?
Таня, надеюсь, Ваш муж не обвинит меня в плагиате своих идей? Я пришел к своей теории независимо, честно-честно!
 Сообщение от Оксюморон
Мне кажется, нельзя определить степень "лёгкости" в этом вопросе. Уж очень много условий и нюансов. От характера человека тоже многое зависит.
Именно так. Лично мне было определенно легче (я вообще не помню у себя адаптации как таковой). А кому-то, наоборот, сложнее. На эту тему у меня тоже есть кое-какие наработки, но раньше весны их публиковать не буду.
-
Наш человек
тема навела на серьезные размышления
-
Элита
Сергей, продолжаю читать Ваш топ. Вам можно публиковаться... Причем не то что можно, но и нужно. Думаю много родителей, прочитав Ваши рассказы, поймут, что все проблемы решаемы. Стиль написания просто потрясает... В начале плакала, теперь ржу над Машизмами (ну и Вашими измами тоже).
-
Космонавт
 Сообщение от Домомучительница
В начале плакала, теперь ржу над Машизмами (ну и Вашими измами тоже).
Машизмы и Папизмы?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
Спасибо, девушки. Если бы я хотел графоманить, я бы завел себе какую-нибудь уютную жежешечку и постил бы туда сладострастно. Этот же топик заведен с другой целью, хотя и не менее эгоистичной: я почувствовал, что забывая некоторые моменты становления наших отношений, я что-то безвозвратно теряю. Что-то, возможно, ценное. Вот и решил завести эту тему. Чтоб была. Если кто-то найдет в этих заметках что-то для себя -- хорошо. Если возникнет повод для общения -- прекрасно. Но всё-таки основная цель -- упорядочить бардак в своей голове и зафиксировать хоть какие-то исторические факты. Кто знает, может, и правда, Маша прочитает эти буковки, когда-нибудь, когда повзрослеет.
А сейчас не до этого. Даже очень. У Маши откат, жутчайший, какого мы еще не видывали. У нас сейчас две малышки: Младшая -- 2,9 и Маша -- еще меньше. Поведение и реакции двухлетнего ребенка -- это не совсем то, чего ожидаешь от семилетки, согласитесь. Нам сейчас очень тяжело.
-
Наш человек
Серёж, держитесь с Анютой там!!!!! Мы с вами!!!!!
-
Мега-элита
А сейчас не до этого. Даже очень. У Маши откат, жутчайший, какого мы еще не видывали. У нас сейчас две малышки: Младшая -- 2,9 и Маша -- еще меньше. Поведение и реакции двухлетнего ребенка -- это не совсем то, чего ожидаешь от семилетки, согласитесь. Нам сейчас очень тяжело.
Она ревнует?
-
Элита
Серёж,держитесь там! Всё пройдёт,я надеюсь и верю.
Знаешь,у меня сестра родилась,когда мне 13 лет было.И был у меня такой жуткий откат-бесилась просто,ревновала,грубила маме,стала плохо учиться.Так хотелось,чтобы она меня так же приласкала... Через полгода-привыкла,перебесилась,прошло.
Так что,у вас тоже всё будет нормально.Главное "день простоять,ночь продержаться".