|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
мы в 240 км от Питера, дорога за Старую Руссу, немого за Шимск, это если насчет кооперироваться. по ценам выходит, что 20 руб. за км.
это как так? Старая Русса в диаметрально противоположном направлении от Шимска
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
мы в 240 км от Питера, дорога за Старую Руссу, немого за Шимск, это если насчет кооперироваться. по ценам выходит, что 20 руб. за км.
Что-то я подзабыла, что Новгородская обл - это не только Боровический и Любытинский районы..)))
Но 20 руб/км - это дорого. Обычная цена 12 руб/км + 1500 руб загрузка в городе.
Мы 26-27 мая едем в Зарубино через Крестцы, т.ч. если кому что нужно по пути забросить, за 5 тыс. забросим.
-
Мега-элита
Девушки, черешня у кого-нибудь на участке растет? В питомнике меня заверяют, что черешня прекрасно в наших краях растет и плодоносит, но как-то страшно... Думаю, все-таки лучше вишню посадить, но черешня вкуснее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaYulia
Девушки, черешня у кого-нибудь на участке растет? В питомнике меня заверяют, что черешня прекрасно в наших краях растет и плодоносит, но как-то страшно... Думаю, все-таки лучше вишню посадить, но черешня вкуснее. ![019](images/smilies/019.gif)
У моей соседки растет 3 черешни, пока еще не очень большие, но ягодки уже были. Правда, одна у нее все-таки замерзла в прошлом году.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oльгa
Как дорога Любань-Луга? Никто не рисковал по ней ездить? Мы ездили в конце апреля, был совсем ужас ужасный, но вроде обещали после 9 мая засыпать.
Дорогу не поправили все так и осталось,у меня муж ехал по ней в дождь. Но у нас машина с большим клиренсом, но он приехал такой грязный...... Сказал, что будет ездить по асфальту.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сося
Дорогу не поправили все так и осталось,у меня муж ехал по ней в дождь. Но у нас машина с большим клиренсом, но он приехал такой грязный...... Сказал, что будет ездить по асфальту.
Спасибо! Почему в этом году не делают, не знаете? Обычно 1-2 мая грейдер проходит, а сейчас уже 17, может решили вообще больше не ремонтировать? Через Подберезино ездить мало того, что дальше, так там еще местами асфальт меняют, застрять можно. Мы в прошлые выходные обратно ехали, в сторону Новгорода ощутимая пробка была (поселок не помню как называется).
-
Ветеран
В прошлом году старался будущий мэр, а теперь его выбрали и стараться уже не надо. 6 мая у наших соседей сгорел дом, тушили всей улицей , а пожарные приехали минут через 40 да еще и без воды, потом приехал и мэр, ну тут мы все на него и стали орать про дороги, пожарные водоемы, он на нас посмотрел сел в машину и уехал. Все бегу на поезд поехала на дачу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaYulia
11500 руб до Зарубино с загрузкой в городе.
Если у Вас не очень много мебели, то можем одну машину заказать на двоих. Мы собираемся в Зарубино 26 мая.
Хороший человек, занесите, пож., и нас в табличку. ![9](images/smilies/027.gif)
Теперь в Зарубино нас двое ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Мы на ул. Вокзальной живём.
-
Элита
И меня запишите в табличку Шимский район, д. Захонье (соседи с Мериме Спасибо ей за это
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnat
И меня запишите в табличку Шимский район, д. Захонье (соседи с Мериме ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо ей за это ![6](images/smilies/006.gif)
Сделала. И Мериме внесла в список (или не верно?).
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!