Страница 62 из 315 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Хранитель Аватар для Madam

Хочу похвалить врача-гинеколога из 31-й гор. больницы на Динамо, д.3.
    Тугарина Вера Леонидовна, дама в возрасте, но очень полжительно к ней отношение. Была у нее в 2007 году и теперь в 2008. Планирую беременность и пошла к ней.Все анализы сдала, она мне все подробненько объясниоа, что и как. Небольшие проблемы с флорой, но в целом анализы очень даже ничего. Все поправили свечами и витаминами. Проблем особо нет. Тьфу-тьфу!
    Ходила к ней бесплатно, т.к. прикреплена.
    Девочки! Анализ на скрытые инфекции 80 руб/шт. Я по полной программе обследовалась. Таких цен вообще уже в городе нет. Довольна, как слон.
    Замечательный доктор. Смотрит абсолютно не больно.

Элита Аватар для xxxooo

Я хожу в 15 ж/к Приморского района к Журавской О.Г. Читала много негативных отзывов о ней, но лично мне она нравится. Всю беременность ездила к ней из невского района, хоть и могла перевестись по месту жительства. Так она мне всегда давала номерки пораньше, чтоб без очереди и раз в три недели назначала, чтобы поменьше на метро ездить. Прием ведет выслушивая все проблемы и дает много полезных советов. А поповоду лекарств, кот. выписывает, так я читала, что можно а что нельзя и ничего из того, что нельзя она мне не выписывала. По поводу ее любимых Бад скажу, что это каму как нравится - можно пить, а можно и не пить. Мне понравился кальций который она выписала.
    Единственное, что не нравилось - это что постоянно писали на рецепте -купить в фиалке. Чего я не делала.
    И кстати, когда пришла после родов к ней и она не увидела, что у меня лейкоциты в моче повышены на приеме (ее отвлекли), то когда домой ехала она мне на сотовый позвонила и сказала какие таблеточки попить. Вот так.

3. ответ для xxxooo , на сообщение « Я хожу в 15 ж/к Приморского района к... »
    Активный участник Аватар для LoveAngel

Девушки, а может кто подскажет этакого Универсального хорошего гинеколога, чтобы и просто мог консультировать по необходимости, и мог вести беременность, а потом ещё и роды принемать?????? Есть ли такой врач от Бога у вас на примете?

Хранитель Аватар для Ютландия

имхо врач не может хорошо уметь все. либо гинеколог, либо роды принимает.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Цырен
    Guest

Девочки, кто-нибудь знает,куда делась Ненашкина из Скандинавии. Хороший врач, не могу найти.

6. ответ для Цырен , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает,куда делась... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от Цырен Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает,куда делась Ненашкина из Скандинавии. Хороший врач, не могу найти.
    посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showth...F8%EA%E8%ED%E0
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Цырен
    Guest

Огромное спасибо, Taniel

Наш человек Аватар для tatusia68

Двух последних детей рожалала в Отто у Крамаревой Наталии Леонидовны.Проблем было куча но доносила.Родила в срок.Огромное ей спасибо.Одна из дочек тезка моего доктора Наталия Леонидовна.

Космонавт Аватар для ZaikA

Оч хороший врач Марченко Галина Викторовна ЖК №15,специально к ней из другого района перевелась.........очень прятно когда к тебе не как к пациенту относятся.а как к человеку,да еще и все разьяснят
    I'm special

Элита Аватар для Аленка-85

Подскажите, пожалуйста врача, в районе Рыбацкого, Колпино, Пушкин. У мя подружка в Отто , говорит-нравится, а вы что можете сказать. Хочу до беременности сдать анализы и т.д, главгное, что б врач хороший попался! Подскажите...

Страница 62 из 315 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »