|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
мы тоже недалеко от сосновки, но со встречей пока не знаю...работаю...
-
Небожитель
Доброе утро всем!
Гулять вместе -замечательно!!!
К тому же многие из подписавшихся - соседи
мы живем между Удельной, Пионерской ...
сами гуляем в Удельном либо в крайнем случае в Серебке около Мужества.
НО!
Хотелось бы не только на прогулке встретиться..
Помимо этого,я как понимаю, рассматривается встреча мамашек ..так сказать вылазка куда-ниб.
Вот мой муж часто меня отпускает на выхождных отдохнуть от него и от дитя,маме оч. полезно проводить время в свое личное удовольствие!
А у вас как с этим? Будет ли такая возможность у вас выбраться?
-
Частый гость
 Сообщение от Margo-soso
привет!
а в каком районе живете?
Мы живем в красносельском, на пересечении пр.Ветеранов и П. Германа. Кто рядышком живет, может погуляем вместе ?
У меня сын!  (28.12.2007)
-
Элита
 Сообщение от Элейн
Мы живем в красносельском, на пересечении пр.Ветеранов и П. Германа. Кто рядышком живет, может погуляем вместе  ?
к сожалению я далековато от вас.
-
 Сообщение от Margo-soso
А за встречу с удовольствием. Но могу только на Черной речке или в крайнем случае на Пионерской, днем пока дочка спит 
а Вам на выходных, например, дочку не с кем оставить на пару часиков? с мужем или мамой?
-
я имела ввиду встречу, такую чтоб отдохнуть от домашних дел, кто может оставить деток с бабушками, дедушками, папами, а самим встретиться где-нибудь в кафешке, познакомиься, пообщаться на разнообразные темы, отдохнуть отвлечься от обыденной суеты!! а если кто без детя не может, можно подобрать местечко с детской комнатой!
Имале, я тоже работаю, поэому мне предпочтительнее в выходной встреча, а Вы как насчет выходных?
-
Элита
 Сообщение от catrinio
а Вам на выходных, например, дочку не с кем оставить на пару часиков? с мужем или мамой?
могу с мужем оставить на пару часиков днем . но я пока боюсь все-таки от дома уходить далеко, если соберемся, то это будет мой первый опыт
-
 Сообщение от Margo-soso
могу с мужем оставить на пару часиков днем  . но я пока боюсь все-таки от дома уходить далеко, если соберемся, то это будет мой первый опыт 
будем надеяться что опыт окажется очень удачным, и не последним а сколько вашему детю?
-
Элита
 Сообщение от catrinio
будем надеяться что опыт окажется очень удачным, и не последним  а сколько вашему детю?
мы такие взрослые нам почти 8 месяцев
-
 Сообщение от Margo-soso
мы такие взрослые  нам почти 8 месяцев 
ах, да, у вас же линеечка есть, я что то внимания не обратила да, вы уже большие, удивительно что до сир пор свою куклу не оставляли с папой ни разу