|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Verovik
Девочки, пожалуйста, уточните для тех кто в танке инфу: я правильно понимаю, что в каждом картриджн пурегона, независимо от дозировки картриджа, есть дополнительно 100 ед. Т.е. Если я покупаю дозировку 300 реально там 400 единиц?
Да, правильно. В картриджах бонусы примерно 100-125 МЕ. Поэтому выгоднее покупать, например, два картриджа по 300 МЕ, чем один 600 МЕ.
Но: во флаконах по 100 МЕ бонусов нет.
-
Элита
Спасибо всем за ответ
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
Да, правильно. В картриджах бонусы примерно 100-125 МЕ. Поэтому выгоднее покупать, например, два картриджа по 300 МЕ, чем один 600 МЕ.
Но: во флаконах по 100 МЕ бонусов нет.
Там чуть-чуть есть запас - 10-20 МЕ.
-
Наш человек
Мне и врач, и девочки из процедурного сказали, что абсолютно во всех катриджах (300,600,900) одинаковый бонус 100-125 ед.
Бывших не бывает. Бывают либо лишние, либо вечные.
Однажды СЛЕЗА сказала УЛЫБКЕ: «Завидую твоей радости»…
УЛЫБКА ответила: " Ошибаешься… Я - маска твоей боли!»
-
Элита
Девочки, помогите пож!!!! Врач назначил колоть менопур. Лекарство из двух частей состоит жидкость и порошок. Колоть надо 2 ампулы. Скажите. Можно ли порошок из 2 ампул разбавить одной жидкостью? Иначе получается очень много, а уменя еще кроме него 2 укола.....
-
Наш человек
Сообщение от Verovik
Девочки, помогите пож!!!! Врач назначил колоть менопур. Лекарство из двух частей состоит жидкость и порошок. Колоть надо 2 ампулы. Скажите. Можно ли порошок из 2 ампул разбавить одной жидкостью? Иначе получается очень много, а уменя еще кроме него 2 укола.....
Я колола
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...
-
Хранитель
Сообщение от Verovik
да,можно.
-
Участник
Девочки, если остался пурегон любой дозировки - возьму!! Не выбрасывайте!!Все бонусы...все что есть...спасибо..
-
Элита
Сообщение от Скади
Девочки, если остался пурегон любой дозировки - возьму!! Не выбрасывайте!!Все бонусы...все что есть...спасибо..
У меня точно останется. Колоть закончу на след неделе, думаю вторник или среда. Могу отдать
-
Мега-элита
Сообщение от Скади
Если надо 50ед, берите, скоро уже срок годности истечет, но пока с ним в порядке.
Север.