|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Элита
не помню,давали эту ссылку или нет.Это страничка солнечного Ванечки в контакте с ежедневной позитивной информацией о прожитом дне.можно каждый день просто заглядывать,заряжаться энергией.
http://vk.com/public48311093
-
Сообщение от Yarnspiration
Нет, это другая Маша. Я ее фоты тоже здесь показывала (на качелях, если помните), и на отказниках была ее тема. Обе Маши из Мытищ. Только у этой теперь другое имя.
Очень рада за обеих Маш))
-
Старожил
Нашла,может было уже..
девочка с СД рекламирует детскую одежду. Красавица! Солнышко,действительно))
-
Элита
Красотка!
Мне многие детки с СД кажутся очень красивыми
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Америка - не Россия...
Сообщение от Алексис
Очень интересно. Но не реально в России достигнуть такого развития инвалиду с СД, не ни разу не видела на предприятиях рабочих с СД...Не нужно приравнивать Россию к Америке. Там другое отношение к инвалидам
-
Наш человек
важно не то, что там где-то "за рубежом" - а какие могут быть возможности у людей. какой жизнью они живут - даже наши обычные семьи, утонувшие в рутине выдуманных проблем поучиться могут
-
Мега-элита
Сообщение от drnona
Очень интересно. Но не реально в России достигнуть такого развития инвалиду с СД, не ни разу не видела на предприятиях рабочих с СД...Не нужно приравнивать Россию к Америке. Там другое отношение к инвалидам
Если так думать, то мы всегда будем запирать своих инвалидов где-то не на виду. И, как я поняла, речь не об Америке, а о Словении идет.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Сообщение от Алексис
Только почему-то женщина с СД из первой истории сделала аборт, узнав, что она ждёт ребёнка с СД. Не хотела для неё такой же судьбы, как её собственная.