|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от alde
К сожалению, да. причем ничего при этом посещении не происходит - пошутили, живот померял, головой покачал. Всё. 800 р...
Сообщение от nadinka
да, при заключении договора нужна консультация начмеда
ну вот. придётся идти.
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
ну это те кто без проблем, а так он может и не разрешить в Радуге рожать-посоветует другое место. Они ж все таки борятся за статистику, карту-то он изучает досконально
Да, но если человек ВТОРОЙ раз пришёл в Радугу, то шансы, что у него проблемы - меньше. Он мою карту ровно минуту повертел. Глянул на УЗИ, покачал головой, что большой ребёнок. И всё.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Старожил
Сообщение от alde
Да, но если человек ВТОРОЙ раз пришёл в Радугу, то шансы, что у него проблемы - меньше. Он мою карту ровно минуту повертел. Глянул на УЗИ, покачал головой, что большой ребёнок. И всё.
Также было и в первые разы. Особого тщательного осмотра я и не увидела.
Как принимает начмед? В какие дни? Часы?
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
ну это те кто без проблем, а так он может и не разрешить в Радуге рожать-посоветует другое место. Они ж все таки борятся за статистику, карту-то он изучает досконально
А с какими именно проблемами не берут рожать в Радугу? На занятиях ничего об этом не говорили?
А то так отходишь на курсы, придешь заключать договор, а тебе от ворот поворот...
-
Наш человек
Сообщение от koel
Девочки, подскажите, кто по второму кругу пошёл в Радугу, посещение начмеда обязательно?
Да
Денег жаль канеш, но шо делать
Сообщение от alde
К сожалению, да. причем ничего при этом посещении не происходит - пошутили, живот померял, головой покачал. Всё. 800 р...
Во во
Сообщение от Чери
А с какими именно проблемами не берут рожать в Радугу? На занятиях ничего об этом не говорили?
А то так отходишь на курсы, придешь заключать договор, а тебе от ворот поворот...
Моя подруга отходила на курсы, а начмед не подписал обменку и усе рожала в 16
Ему не понра что у нее два кесаревых было ( хотя 13 лет назад и шов стабильный) рожать она хотела сама. Он брал только на плановое кесарево. Ну как бы неприятно конечно, что зря на курсы отходила, но родила сама в 16 с дежурной бригадой.
-
Сама по себе
Сообщение от koel
Можно я присоединюсь к вопросам?
К начмеду на каком сроке на прием? В 36 недель?
-
Старожил
Сообщение от ElenaI
Можно я присоединюсь к вопросам?
К начмеду на каком сроке на прием? В 36 недель?
у меня в конспекте написано, что 1 консультация до 32-33 недель, 2 консультация в 37-38 недель.
и еще нашла как работает: в будние дни с 12 до 18 (подойти к администратору).
Но это записи 3-хгодичной давности.
-
Участник
Сообщение от koel
у меня в конспекте написано, что 1 консультация до 32-33 недель, 2 консультация в 37-38 недель.
и еще нашла как работает: в будние дни с 12 до 18 (подойти к администратору).
Но это записи 3-хгодичной давности.
Нас отправляли к начмеду достаточно настойчиво на сроке 25-28 недель это первый прием, а второй 36-38 недель, уже при заключении договора.
Я второй раз пришла к нему на 38 неделе, он уже проворчал, что, мол, так поздно...
А принимает он с 12 до 15, ну край до 16 часов.
-
Участник
Сообщение от koel
Также было и в первые разы. Особого тщательного осмотра я и не увидела.
Первый визит желателен до 30 недели, второй визит при заключении договора, мне он сказал в 37 недель, так и ходила. Принимает с 11 до 15.
-
Элита
За каждую консультацию начмеда по 800 руб?