|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Масяньку и всех вас!!! В Тервеничах крестили?
Спасибо,Катя! Да,в Тервеничах!
Блин, это айпэд исправил он меня вечно в неудобное положение ставит
Бывает!!!
хорошая статья. Неужели даже после такого острого пера никто из чиновников не пошевелится?
Вроде бы,наша Лодейнопольская прокуратура заинтересовалась,не знаю пойдёт ли куда это дальше ,чем просто интерес,но.....-будем ждать!
-
Наш человек
Не, они зимой к вам приедут с помощью, пару одеял привезти. Дом увидят, и домой поедут. Скажут, брешет пресса.
-
Не, они зимой к вам приедут с помощью, пару одеял привезти. Дом увидят, и домой поедут. Скажут, брешет пресса.
Да,Маша,ты попала прямо в точку!!
К нам сейчас приезжал человечек с правительства Лен. обл.поинтересоваться движется ли у нас чего-нибудь?!Он сказал,что у нашей МЭРии есть куча бумаг,где говорится,что они... для нас...готовы на ВСЁ!!!Писали кучу запросов,и даже квартиры пытались выкупить для нас,и они до сих пор в шоке ,что мы с них съехали,а то что договор на квартиры закончился в конце мая и нам отказались его продлевать,так -это..."мы же ведь вас не выгоняли!"(ждали холодов,чтобы сделать это),а то что квартиры пытались захапать ,как маневренный фонд для села,прикрываясь нами,так об этом молчёк...Блин,злости не хватает!!!Правда дядечка очень изменился в лице,когда я сказала,что в сентябре еду в Москву,-меня обещали записать,он даже начал упрашивать,что это ,типо,ничего не даст,всё опять вернётся сюда .и решать придётся здесь-в Питере(ну разве,что по ШАПКЕ дадут разок другой))).А мне велел составить смету,того что нам ещё нужно,заплатить бабла человеку с города(так как здесь такого нет),чтобы тот приехал к нам ,убедидился,что нам нужны деньги на достройку дома,а они в свою очередь очередной раз послали нас куда-по дальше!!!Вот тоакое у нас замечательное гос-во!Да,звучала ещё такая фраза,а чего Вы хотите,ведь дом то стоит!!!
-
Наш человек
Наташа, могу сказать честно. Твоя семья была последней каплей в моем решении отъезжать. Уж если для таких людей государство кукиш крутит...
-
Участник
Вот приедет барин, барин нас рассудит... Господи, противно то как! На себя надеяться, и только на себя в этой жизни и в этом государстве. Зато пропаганда первого канала ТВ умиляет до слез. А доверчивые граждане, типа моего старенького папы, смотрят верят, что "Россия встает с колен" . Я объясняю, что с колен встают обычно на четвереньки в позу "ракавую" и Россия- вот она- Наташа с семьей, и они стоят на своих двоих не благодаря, а вопреки... Ребятки держитесь, будте здоровы и счастливы, пусть у вас все получится- вопреки всем "доброжелателям".
-
Элита
 Сообщение от begemotja
колен встают обычно на четвереньки в позу "ракавую" .
(Не удержалась!)
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Вот приедет барин, барин нас рассудит... Господи, противно то как! На себя надеяться, и только на себя в этой жизни и в этом государстве. Зато пропаганда первого канала ТВ умиляет до слез. А доверчивые граждане, типа моего старенького папы, смотрят верят, что "Россия встает с колен" . Я объясняю, что с колен встают обычно на четвереньки в позу "ракавую" и Россия- вот она- Наташа с семьей, и они стоят на своих двоих не благодаря, а вопреки... Ребятки держитесь, будте здоровы и счастливы, пусть у вас все получится- вопреки всем "доброжелателям".
Спасибо!
После приезда дяденьки их правительства к нам наведывалась зам.мэра,фоткала...-нужно ли нам что?!И обещала поставить фонарь освещения,чтобы детям не страшно было ходить к школьному автобусу,а мы ведь это фанарь просим уже втечении 5-лет,может и правда поставят?!
-
Наш человек
Ага... " фонарь" поставят )
-
с Луны
Не... ну, фонарь-то поставят... Может быть даже два... Что значит поставить фонарь по сравнению с постройкой дома!
А отчитаться можно будет по полной..., как о помощи.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Вот сижу и думаю,неужели эти мерзкие людишки ни когда не отвяжутся!!!Так и будут косточки перемывать?!Сегодня "сорока на хвосте "принесла очередную сплетню,да лучше бы и не приносила,я дура опять расстроилась,почти до 40 лет дожила,а так и не научилась не реагирывать на людскую глупость.Я ,деньги клянчу у людей,на что и отгрохала огромный домину(замечу,был дом у нас в 2 раза больше),ещё и от бедного государства чего то хочу!!!Всё мне мало!!!Да ещё и на кой мне нужно столько детей?4 своих,да ещё и 5 этих притащила,нормальные люди на своих могут с лопатой броситься,а тут ещё ЭТИ?!Разве же можно полюбить чужого ребёнка????(это я дословно пишу)...Это женщины из деревни в парикмахерской перемывают мои косточки!!!Ну и как с этим бороться?Неужели наши русские люди никогда не будут ЛЮДЬМИ?