Страница 62 из 2363 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    без утеплителя я не встречала...
    эх =(
    с утеплителем-поздно уже,за 1700 я бы купила потаскать,пусть он даже и китайский=/
    хотя....уйди из моих мыслей китайский ласси
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Девочки, посоветуйте пожалуйста комбез на весну! мы весной в прогулку только сядем, будем спать.
    Стоит ли на вырост брать,чтобы ещё осенью уже ножками гулять? и какой размер не знаю..сейчас нам 5 месяцев, а рост уже 74!!!

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от Good Sweetie Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста комбез на весну! мы весной в прогулку только сядем, будем спать.
    Стоит ли на вырост брать,чтобы ещё осенью уже ножками гулять? и какой размер не знаю..сейчас нам 5 месяцев, а рост уже 74!!!
    ух, какие вы высокие могу сказать про своего, в 5 месяцев - 68см, в год - 79см, т.е. вырос на 11 см, получается вы будете около 86
    так что если брать на вырост, то получается не меньше 86 р-ра

а про фирму у нас в этом возрасте был самый обычный, и дёшево и тепло спать, а уже в год купила Лесси
    если хотите фирменный, то мне кажется мембрана точно не подойдёт, холодно спать будет

Мега-элита

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    Девочки ,а ласси джи тек там с утеплителем или без?если без то было бы круто=)))))
    Сегодня в Здоровый малыш привезли новую колекц.весеннюю.С супрафилом.Только вот модельки все до 86марк.Но просто суперские ,есть лесси внутри с флисиком.И утеплитель гр 40 и 80гр.Это наш здоровый малыш на Коменд.Не знаю как в других районах.Но оч симпатишные.Цена 1.800 и 2.600

Мега-элита

http://www.lassie.fi/collection_ru?page=1и по счету 8 и 9 картинка с супрафилом. и еще простые , потоньше.Капюшенчик гномиком.

ух, какие вы высокие могу сказать про своего, в 5 месяцев - 68см, в год - 79см, т.е. вырос на 11 см, получается вы будете около 86

а про фирму у нас в этом возрасте был самый обычный, и дёшево и тепло спать, а уже в год купила Лесси
    если хотите фирменный, то мне кажется мембрана точно не подойдёт, холодно спать будет
    Спасибо!Возьму пока самый обычный!!!

7. ответ для ogi , на сообщение « http://www.lassie.fi/collection_ru?page=... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    http://www.lassie.fi/collection_ru?page=1и по счету 8 и 9 картинка с супрафилом. и еще простые , потоньше.Капюшенчик гномиком.
    А не знаете раздельные там были? Проносили зиму раздельный комплект (не Лесси, правда) сначала переживала, что куртка задираться будет и что поддувать будет, но теперь хочу только раздельные комплекты, комбинезоны нам не подходят.

Наш человек Аватар для Света♥

расчёт правильный, мой племяш тоже крупный, в год был 85см.

9. ответ для squirrel , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста
    Курточка Reima Amager (арт.21288) - это ветровка или демисезон? C какой температуры можно одевать с поддевой?
    И что делать, если вся садиковская одежда - хлопок.. получается, что на хлопок буду одевать флис, потом курточку. Не нарушаться ли технологии??
    Если я не ошибаюсь - это ветровка, прошлогодняя коллекция. С поддевой можно носить от 0 - +5.
    На хлопок все-таки не очень хорошо, мы не пробовали, но некоторые девочки пишут, что носят таким образом.

Наш человек Аватар для komiks

Почему никто не пишет, что в Окее распродажа куо**мы по 999 руб

Страница 62 из 2363 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »