|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Трепетная, очень, просто мега-клева! Дизайн очень понравился, но окончательно сразила подпись. По-моему это идеальный пример скрап-букинга - так мило и так о много говорит, и многое напомнит по прошествии лет. Я в восторге.
-
Хранитель
Очередная суперская страничка!!!
Очень здорово!!
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Ветеран
ОляЛеля
Клипарт — clipartНебольшая векторная картинка, которую можно использовать для оформления документа. Библиотеками клипартов располагает большинство программ верстки, редакторов текста и графики.для скрапа можно использовать как доп элементы, вот например если бы у mimaxi страничка была электронной, коньки бы она могла использовать клипартовские
-
Ветеран
Tina-Tinochka , вы какие-то хакерские технологии применяете? Как за 5 минут ваша работа могла набрать больше 15 голосов? Я про Антифабрику .
-
Ветеран
Девочки на страничке http://antifabrika.ru/ourpool.php антифабрики проходит голосование за работы конкурса....Там такая красота есть, эх мне еще пыхтеть и пыхтеть! Я голосовала за работу Людмилы Арсентьевой "2008" она однозначно самая лучшая
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетная
Девочки на страничке http://antifabrika.ru/ourpool.php антифабрики проходит голосование за работы конкурса....Там такая красота есть, эх мне еще пыхтеть и пыхтеть! Я голосовала за работу Людмилы Арсентьевой "2008" она однозначно самая лучшая
Ну, может и не однозначно, там много хороших работ. Но когда одна работа вдруг в считанные минуты взлетает откуда-то снизу на первое место и с таким отрывом от остальных, с таким первым местом все становится понятно
-
Ветеран
mimaxi молодец, коньки отличные, надо терпение иметь, чтобы такие штучки сделать). Мне тоже страничка показалась пустоватой.
Трепетная, шикарная работа! Нет слов.
По поводу голосования. Мне кажется не стоило имена и фамилии писать. По многим работам конечно можно понять чьи они, но все же слишком предвзятое голосование получается.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люляшка
mimaxi молодец, коньки отличные, надо терпение иметь, чтобы такие штучки сделать). Мне тоже страничка показалась пустоватой.
Трепетная, шикарная работа! Нет слов.
По поводу голосования. Мне кажется не стоило имена и фамилии писать. По многим работам конечно можно понять чьи они, но все же слишком предвзятое голосование получается.
Юль, все равно можно показать или описать знакомым, за что голосовать. В общем, победит тот, у кого больше знакомых или не постоянный IP-адрес .
-
Ветеран
Девочки, давайте жить дружно! Не будем никого обижать! Мне лично кажется минусом только несовершенство системы голосования. Все равно каждый участник получит подарок). И как не банально это звучит: главное - это участие.
-
Ветеран
ага и любопытство......мне было ужасно интересно какие работы