Страница 62 из 978 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Трепетная, очень, просто мега-клева! Дизайн очень понравился, но окончательно сразила подпись. По-моему это идеальный пример скрап-букинга - так мило и так о много говорит, и многое напомнит по прошествии лет. Я в восторге.

2. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Хранитель Аватар для ФЕНЬКА

Очередная суперская страничка!!!
    Очень здорово!!
    Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)

Здорово иметь детей, правда?

3. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

ОляЛеля
    Клипарт — clipartНебольшая векторная картинка, которую можно использовать для оформления документа. Библиотеками клипартов располагает большинство программ верстки, редакторов текста и графики.для скрапа можно использовать как доп элементы, вот например если бы у mimaxi страничка была электронной, коньки бы она могла использовать клипартовские

4. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « mimaxi... »

Tina-Tinochka , вы какие-то хакерские технологии применяете? Как за 5 минут ваша работа могла набрать больше 15 голосов? Я про Антифабрику .

5. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

Девочки на страничке http://antifabrika.ru/ourpool.php антифабрики проходит голосование за работы конкурса....Там такая красота есть, эх мне еще пыхтеть и пыхтеть! Я голосовала за работу Людмилы Арсентьевой "2008" она однозначно самая лучшая

6. ответ для Трепетная , на сообщение « Девочки на страничке... »

Цитата Сообщение от Трепетная Посмотреть сообщение
    Девочки на страничке http://antifabrika.ru/ourpool.php антифабрики проходит голосование за работы конкурса....Там такая красота есть, эх мне еще пыхтеть и пыхтеть! Я голосовала за работу Людмилы Арсентьевой "2008" она однозначно самая лучшая
    Ну, может и не однозначно, там много хороших работ. Но когда одна работа вдруг в считанные минуты взлетает откуда-то снизу на первое место и с таким отрывом от остальных, с таким первым местом все становится понятно

7. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

mimaxi молодец, коньки отличные, надо терпение иметь, чтобы такие штучки сделать). Мне тоже страничка показалась пустоватой.
    Трепетная, шикарная работа! Нет слов.
    По поводу голосования. Мне кажется не стоило имена и фамилии писать. По многим работам конечно можно понять чьи они, но все же слишком предвзятое голосование получается.

Цитата Сообщение от Люляшка Посмотреть сообщение
    mimaxi молодец, коньки отличные, надо терпение иметь, чтобы такие штучки сделать). Мне тоже страничка показалась пустоватой.
    Трепетная, шикарная работа! Нет слов.
    По поводу голосования. Мне кажется не стоило имена и фамилии писать. По многим работам конечно можно понять чьи они, но все же слишком предвзятое голосование получается.
    Юль, все равно можно показать или описать знакомым, за что голосовать. В общем, победит тот, у кого больше знакомых или не постоянный IP-адрес .

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

Девочки, давайте жить дружно! Не будем никого обижать! Мне лично кажется минусом только несовершенство системы голосования. Все равно каждый участник получит подарок). И как не банально это звучит: главное - это участие.

10. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

ага и любопытство......мне было ужасно интересно какие работы

Страница 62 из 978 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »