Страница 62 из 119 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для Navarko , на сообщение « Я сужу по тому, как занимался мой... »

]
    И дети бы не мерзли, и родители бы время экономили
    а как же городские соревнования на следующий год,вот Вы там время потеряете и намерзнетесь.

2. ответ для Navarko , на сообщение « Я сужу по тому, как занимался мой... »

Была бы возможность - возила бы в Экран
    А Вы уверены,что Вас туда бы взяли и не отчислили?
    Может Вам стоит нанять кого-нибудь или старшего попросить,чтоб возил,если Экран так нравится.А то столько негатива к нашей любимой Радуге-к тренерам,руководству,условиям и даже к родителям.

3. ответ для Tatiana STP , на сообщение « +100000. Мы тоже в прошлом году часто... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    +100000.
    Мы тоже в прошлом году часто болели в Радуге, и тоже платили эти взносы, все нас пугали отчислением. Хотя "сервиса" в хорошем понимании этого слова никакого - куча мала деток, раздевалки непонятно где (во всяком случае, когда были соревнования), родителям присесть негде, а детям и подавно. С парковкой вообще - ...ц, особенно зимой
    В этом году прошли в Экран, пока довольны - бассейн супер, все новое, взносов никаких, раздевалки, душевые хорошие, все чисто, охрана, парковка опять таки, и дите довольно
    На празднование Нового года администрация Экрана за свой счет купит всем спортсменам значки, грамоты. В группе 45 человек на 6 дорожек, но присутствуют три тренера, на каждого по 15 человек.
    Сочувствую Вам очень, выздоравливайте, все будет хорошо
    ну дак в Экран и денег столько вливают,мама не горюй,все время у них новые гранды.
    а Радуге самой приходиться выкручиваться.

4. ответ для gurvinek , на сообщение « Все 70 занимаются одновременно на... »

Согласна, да, это элементарно, но с разрешения тренера, а не по просьбе мамы.
    с этим согласна,мой бы никуда не пошел без разрешения.
    а теперь представим 70 человек, которым вдруг всем приспичило пойти пописать, что бы сказали тренеры?
    тренеры были бы не довольны,а без команды переодеваться идти можно только в туалет.А это получается врать.
    надо просто родителям на будущее с тренером обговорить вопрос передевания

5. ответ для korovina , на сообщение « ну дак в Экран и денег столько... »

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    ага, радуга , видимо, на свои деньги лифт поставила, который никогда не работает
    с этим не поспоришь)
    сама слышала как директор кого-то там водил по Радуге после ремонта,все показывал и приговаривал-лифт на следующей недели заработает,и это при родителях такое вранье(((

6. ответ для korovina , на сообщение « ну дак в Экран и денег столько... »

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    ага, радуга , видимо, на свои деньги лифт поставила, который никогда не работает
    Я подозреваю что он работает, но не для "простых смертных" и, возможно, для подъема грузов. ИМХО
    С другой стороны... если запустить лифт, то такой поток желающих покататься на нем, за 1 неделю его выведет из строя.
    Ведь ежедневно в школе занимаются сотни детей!

И вообще! Ходить пешком - полезно для здоровья. Школа то спортивная! Не ныть! (шутка юмора)

7. на него столько денег потрачено,жалко,мы же бедные

8. ответ для korovina , на сообщение « на него столько денег... »

мы же спортсмены,неудобно как-то спрашивать(шутка)
    вообще уже так привыкли,надо будет спросить.

9. ответ для korovina , на сообщение « на него столько денег... »

Эка Вас прорвало. Столько искрометных сообщений сразу

Активный участник

[QUOTE=Клава Батарейкина;72304402]Navarko.
    Вы не пробовали смотреть на проблему переполненности групп несколько иначе?
    Давайте (чисто гипотетически) представим, что я пойду к тренеру (директору, неважно) и начну топать ногами, стучать кулаком по столу и требовать сократить кол-во учащихся. И, допустим, я этого добьюсь. И именно Ваш ребенок попадет под отчисление (по чистой случайности). Как оно Вам?

А теперь еще одна "грань" данной проблемы. Допустим, Вы добьетесь своего, и часть детей отчислят. Именно по Вашей инициативе. Вам от этого не станет гадко жить дальше? Нет? Жить и знать, что какой-то мальчишка (/девчонка) закончили заниматься вопреки своей воле. Просто потому, что какой-то тёте захотелось, что бы её ребенку было комфортно плавать на тренировках.
    Может этот ребенок мечтает стать спортсменом. Да, пока не все получается, да, пока плывет медленно. Но кто знает, может в 3 классе бы начал "плыть", а не судьба... (У моей коллеги дочка в 7 классе занимается. У них в классе есть девочка, которая никогда особых результатов не показывала. А в прошлом году сенсационно заняла 3 место на городских соревнованиях. Реальный случай из жизни.)
    Ничего не ёкает?

Нет не екает, т.к. я не прошу кого-то отчислить, и тем более не указываю кого.
    Если мой ребенок будет отчислен за плохое поведение или за то, что не выполняет нормативы - буду согласна, т.к. это будет честно.
    К тренеру подходила и спрашивала, почему групп 2, а не 3 как обещали на собрании в конце года. Ответ был - обратитесь к директору, с комментарием, что он как тренер тоже хотел бы уменьшить количество детей в группе хотя бы на 1/3.
    А т.к. это спортшкола, то есть нормы по количеству человек в группе и нормативы, которые дети должны выполнять. Не выполняешь - извините, вы нам не подходите. А перевели практически всех, исключительно из денежных соображения (добровольно-обязательная оплата в благотворительный фонд)
    Считаю, если бы родители обратились к руководству школы коллективно, то сделали бы 3 группы.
    А при меньшем колличестве детей в группе и результаты бы были лучше. И возможно, талант у большего колличества детей расскрылся бы раньше, чем к 7 классу.

Почему Экрану выделяют деньги, а бедной Радуге - нет? Вроде все спортшколы на одинаковом гособеспечении?

Страница 62 из 119 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »