|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Елена Евгеньевна, здравствуйте!
Были у Вас с сыном, Захар под впечатлением, самостоятельно стал заниматься, что в общем ранее за ним не наблюдалось.
Забыла спросить какая программа в начальной школе? Ждем подготовительные курсы с нетерпением. Спасибо.
-
Участник
Девочки ... а что подготовительные курсы будут? Я тут ранее много раз уже спрашивала...ответили что нет?
-
Активный участник
 Сообщение от innaя
Елена Евгеньевна, здравствуйте!
Были у Вас с сыном, Захар под впечатлением, самостоятельно стал заниматься, что в общем ранее за ним не наблюдалось.
Забыла спросить какая программа в начальной школе? Ждем подготовительные курсы с нетерпением. Спасибо.
И Вам спасибо на добром слове. Программ в началке две - Школа России и Перспектива. Выбирайте и приходите, будем рады.)
-
Активный участник
 Сообщение от Gold_fish
Девочки ... а что подготовительные курсы будут? Я тут ранее много раз уже спрашивала...ответили что нет?
Подготовительные курсы школа может проводить только после получения лицезии. Ждём этого события в скором будущем. Планируем открыть школу раннего развития с февраля. Следите за объявлениями.
-
Активный участник
Новогодние праздники в начальной школе состоятся 26 и 27 декабря.
26-го в 11.30 веселятся 1-2 классы, 27-го в 12 часов водят хороводы 3-4 классы. Праздники пройдут в актовом зале начальной школы (3-й этаж).
-
Наш человек
Извините, я может тут не по теме, но очень интересно. Скажите пожалуйста а почему в России сейчас несколько программ для обучения? Вот тут вы назвали Перспектива, Школа России еще Школа 2000, в чем собственно изначальная идея?. В советское время мне кажется учились все по одной программе. И как это получилось, кто эти чудо педагоги, которые получили право писать и выпускать программы для всей страны?
-
Активный участник
Уважаемые "жители" топика!
Педагогический коллектив ГБОУ СОШ №630
поздравляет вас с наступающим 2012 годом.
Уходит старый год в небытие...
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее- не сможет повториться.
Пусть в новый год идут и счастье, и любовь,
Здоровье, радость, песни и успех.
Мы тайны бытия откроем вновь,
Чтоб зазвенел весёлый детский смех!
-
С осторожностью отношусь к новым школам в новостройках. Неустоявшийся коллектив, строительные доделывания по ходу уч. процесса, и никто-ничего не знает. Подожду годик-два, потом может и переведемся.
-
Хранитель
 Сообщение от Алексо
Извините, я может тут не по теме, но очень интересно. Скажите пожалуйста а почему в России сейчас несколько программ для обучения? Вот тут вы назвали Перспектива, Школа России еще Школа 2000, в чем собственно изначальная идея?. В советское время мне кажется учились все по одной программе. И как это получилось, кто эти чудо педагоги, которые получили право писать и выпускать программы для всей страны?
Денеежки все хотят заработать
-
Елена Евгеньевна,
известно ли когда будет день открытых дверей для родителей будущих первоклассников?
Мы очень ждем!