Подскажите,пожалуйста,в 137-й серии,в прихожей есть а-ля шкаф для одежды.
Хочу его снести, по площади,он 0,7 м,на плане квартиры есть.
Его снесение тоже согласовывать надо?
Подскажите,пожалуйста,в 137-й серии,в прихожей есть а-ля шкаф для одежды.
Хочу его снести, по площади,он 0,7 м,на плане квартиры есть.
Его снесение тоже согласовывать надо?
Теоретически да. Но обычно люди не согласовывают.
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу:
Имею квартиру НЕ в собственности (договор найма), квартира изначально была двушкой, с темной кухней (в коридоре), без ванны, смежная. При обмене (20 лет назад) нам она досталась однушкой, кухня переехала в комнату (уже ставшую НЕ смежной), на месте кухни появилась ванна.
Бабушка получила ее при обычном в те времена обмене, и, полагаю, никто у нас ничего не проверял (в плане, сверки плана и реальности).
Год назад бабушка умерла, сейчас я хочу уже озадачиться приватизацией. Но не знаю, мне вообще можно ли с нашими вводными рисковать и начинать приватизацию? Меня не посадят?))
Осложняет ситуацию то, что дом у нас памятник...
Подскажите, в плане квартиры есть две кладовки разделённые стенкой толщиной см 10. Похоже на кладку из кирпича (пока не ковыряли). Хотим их объединить, снеся эту стенку, чтобы получилось одна гардеробная.
И ещё есть кладовка рядом с ванной, которую хотим присоединить к ванне.
Такое вообще согласуют?
Вот картинки. С красным - как хотим.
Подскажите, в плане квартиры есть две кладовки разделённые стенкой толщиной см 10. Похоже на кладку из кирпича (пока не ковыряли). Хотим их объединить, снеся эту стенку, чтобы получилось одна гардеробная.
И ещё есть кладовка рядом с ванной, которую хотим присоединить к ванне.
Такое вообще согласуют?
Стены не несущие, как я понимаю? Должны согласовать. Вообще не вижу проблем.
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно такое узаконить, ремонт уже сделан, стен несущих нет.
Возможно педелитесь координатами проверенных специалистов, кому можно поручить узаконивание.
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно такое узаконить, ремонт уже сделан, стен несущих нет.
Возможно педелитесь координатами проверенных специалистов, кому можно поручить узаконивание.
Здравствуйте, а в каком районе квартира находится?
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
Закладки