|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Ну чего вы опять начинаете-то? Оля, напиши дни, в которые ты сможешь прийти! И остальные девочки тоже пишите!!! Пока у нас только три действующих лица. Я, Ира и Яна. Поэтому и дни написали те, которые нам удобно. Как отпишутся все, тогда и будем думу думать.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Верю в Чудо
Сообщение от Anuta85
Ну чего вы опять начинаете-то? Оля, напиши дни, в которые ты сможешь прийти! И остальные девочки тоже пишите!!! Пока у нас только три действующих лица. Я, Ира и Яна. Поэтому и дни написали те, которые нам удобно. Как отпишутся все, тогда и будем думу думать.
Ну почему начинается-то? Я адекватно реагирую, без обид. Я видимо не читала про НГ это мое упущение.
На счет моего последнего поста, то я искренне говорю, чтобы ради меня одной не переносили даты, просто я думала, что кроме меня, еще кому-нибудь удобно в выхи, ведь можно пойти с папами. Но т.к. в выхы дорого, тогда и незачем придумывать.
-
с Луны
Сообщение от Хорьконутая
Ну почему начинается-то? Я адекватно реагирую, без обид. Я видимо не читала про НГ это мое упущение.
На счет моего последнего поста, то я искренне говорю, чтобы ради меня одной не переносили даты, просто я думала, что кроме меня, еще кому-нибудь удобно в выхи, ведь можно пойти с папами. Но т.к. в выхы дорого, тогда и незачем придумывать.
О папах, кстати, речь не велась. Если можно с ними, то я только ЗА! И тогда, конечно же в выходные. И почему из-за тебя одной? Ещё многие не отписались. Тоже не видят, наверное
-
с Луны
Девочки, давайте обсуждать Новогоднюю встречу!!!!!!!! Кто когда может? Пишите Ваши предложения и пожелания о месте, времени проведения. А так же о концепции мероприятия!!!!!
-
Верю в Чудо
Сообщение от Anuta85
О папах, кстати, речь не велась. Если можно с ними, то я только ЗА! И тогда, конечно же в выходные. И почему из-за тебя одной? Ещё многие не отписались. Тоже не видят, наверное
мы с мартятами всегда с папами встречаемся...а ктож еще будет за детьми смотреть?
-
с Луны
Сообщение от Хорьконутая
мы с мартятами всегда с папами встречаемся...а ктож еще будет за детьми смотреть?
Оля, ты не хочешь с нами встречаться?
-
с Луны
Наши предложения!
Список буду пополнять
1. Savarina - 21 декабря (хотя могу и в другие дни тоже)
2. moonlaker - 21, 23 - это в идеале. Но и в другие дни тоже если что смогу.
3. Anuta85 - 21 декабря (если только первая половина дня), 23 - идеально.
4. levvis - 23,24,25 Если выходные то 19
-
Верю в Чудо
Наши предложения!
Список буду пополнять
1. Savarina - 21 декабря (хотя могу и в другие дни тоже)
2. moonlaker - 21, 23 - это в идеале. Но и в другие дни тоже если что смогу.
3. Anuta85 - 21 декабря (если только первая половина дня), 23 - идеально.
4. Хорьконутая - если решите с папами и в выходной день
-
с Луны
-
Хранитель
Мамы, чьи дети в 2010 году идут в первый класс! Вы где? Приходите сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929286
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!