|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Мега-элита
 Сообщение от Rezka
 Я тоже снега жду. В том то и прелесть, что дети сами гуляют, на горках катаются  А мы общаемся 
вот здесь я - ЗА! а потом без детей - в Икею!
-
Здравствуйте! Если будет встреча у вас - очень интересно. У нас трое деток,а общаться так особо не с кем. Можно к вам присоединиться?
-
с орбиты
-
-
Мега-элита
А кто хочет - можно встретиться в этнотеатре на празднике Рождества. Для многодетных у нас в этот раз бесплатно. Есть еще места на 10е января в 16 часов
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Активный участник
Оля, мы хотим! Где записываться?
-
Мега-элита
Можно у меня. присылай имена детей с возрастами. Фамилию вашу я еще помню Мои тоже 10го пойдут. Кого еще в компанию взять?
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Мега-элита
Жаль, у нас 10 января - рабочий день!
Последний раз редактировалось Мананочка; 06.01.2012 в 08:23.
-
Активный участник
 Сообщение от matushka
Можно у меня. присылай имена детей с возрастами. Фамилию вашу я еще помню  Мои тоже 10го пойдут. Кого еще в компанию взять?
два сыночка и четыре дочки 
-
Старожил
 Сообщение от matushka
А кто хочет - можно встретиться в этнотеатре на празднике Рождества. Для многодетных у нас в этот раз бесплатно.  Есть еще места на 10е января в 16 часов
Скажите,а где это территориально? Мне тоже было-бы интересно
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )